Alina Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Уважаемые специалисты!Посоветуйте, пожалуйста, какие имплантаты лучше установить: Ankylos Германия или Anthogur Франция (отсутствуют нижние 7 зубы с двух стророн). Мой врач советует Ankylos, но я практически ничего не знаю об этой системе! Какое Ваше мнение? Пожалуйста, очень нужен Ваш совет!Спасибо! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Уважаемые специалисты! Посоветуйте, пожалуйста, какие имплантаты лучше установить: Ankylos Германия или Anthogur Франция (отсутствуют нижние 7 зубы с двух стророн). Мой врач советует Ankylos, но я практически ничего не знаю об этой системе! Какое Ваше мнение? Пожалуйста, очень нужен Ваш совет! Спасибо! Мы тут уже много раз писали, что куда важнее врач, а не имплантат. Тем более, что эти имплантаты из одной ценовой и качественной категории. Ссылка на комментарий
Alina Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мы тут уже много раз писали, что куда важнее врач, а не имплантат. Тем более, что эти имплантаты из одной ценовой и качественной категории. Уважаемый Doc! Спасибо за ответ! Врача я уже нашла, осталось только выбрать какие имплантаты установить! На форуме я не нашла сравнение этих двух систем (Ankylos и Anthogur). Мой врач советует систему Ankylos, но я хотела бы услышать мнения других специалистов! Что выбрать? Спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ставьте, то, что советует ваш врач, он советует то, на чем ему удобнее работать. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Уважаемый Doc! Спасибо за ответ! Врача я уже нашла, осталось только выбрать какие имплантаты установить! На форуме я не нашла сравнение этих двух систем (Ankylos и Anthogur). Мой врач советует систему Ankylos, но я хотела бы услышать мнения других специалистов! Что выбрать? Спасибо! Если Вы нашли СВОЕГО доктора, то доверьте ему выбор системы. Он всегда выберет ту систему, которую считает лучшей или с которой у него лучше получается работать. Ссылка на комментарий
Alina Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 СПАСИБО!!! так и сделаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти