Yulechka1986 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Товарищи ортодонты! что думаете по поводу Миофункциональных трейнеров фирмы Валлекс М? достаточно ли эффективны? особенно в молочном и сменном прикусе.. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Эта тема-поле для долгих споров и дискуссий... Кому то нравится,кому то нет.Все эффективно,если применено по показаниям.Сам применяю редкоП.С. Вы с какой целью интересуетесь??? Именно этой фирмой? Вы стоматолог?(ответы на эти вопросы важны для определения полноты ответа на ваш вопрос) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Премоляр Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Эта тема-поле для долгих споров и дискуссий... Кому то нравится,кому то нет.Все эффективно,если применено по показаниям.Сам применяю редкоП.С. Вы с какой целью интересуетесь??? Именно этой фирмой? Вы стоматолог?(ответы на эти вопросы важны для определения полноты ответа на ваш вопрос)Да, я стоматолог. но не ортодонт, ортодонт в нашей клинике старинных взглядов и всех маленьких отправляет гулять до прорезывания постоянных всех. чтобы просто брекеты налепить. а мне интересен этот вопрос, хочу обследовать их (пациентов) и под его контролем назначать трейнеры.. а так я там детским терапевтом - хирургом работаю. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Трейнеры-это не аппараты для лечения...Это скорее корректор миоункц.нарушений. Применять его всем с "кривыми зубами" бесполезно.Дело в том что вы не ортодонт. Сложно будет вам объяснить все механизмы возникновения патологии прикуса,вызванной вр.привычками,гиперункцикцией мышц языка и т.д.. Объясните,ЗАЧЕМ вы хотите назначать именно ТРЕЙНЕРЫ??? У вас есть зубн.техник в клинике,кот. умеет изготавливать ортодонт.аппараты?? Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Трейнеры-это не аппараты для лечения...Это скорее корректор миоункц.нарушений. Применять его всем с "кривыми зубами" бесполезно.Дело в том что вы не ортодонт. Сложно будет вам объяснить все механизмы возникновения патологии прикуса,вызванной вр.привычками,гиперункцикцией мышц языка и т.д.. Объясните,ЗАЧЕМ вы хотите назначать именно ТРЕЙНЕРЫ??? У вас есть зубн.техник в клинике,кот. умеет изготавливать ортодонт.аппараты??аппараты не изготавливаются, только брекеты устанавливает ортодонт и только тем, у кого уже все постоянные, а хочется попробовать с помощью трейнеров фирмы Валлекс -М получить результат у тех, у кого не ярко выраженная патология прикуса, 1 класс по Энглю, 1 и 2 подклассы, возраст 6-8 лет. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Проблема трейнеров - их мало кто носит. Так вроде работает конструкция...но пользоваться детки не любят очень уж... Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Проблема трейнеров - их мало кто носит. Так вроде работает конструкция...но пользоваться детки не любят очень уж...ну мои три девочки восьмилетки очень послушные и я думаю будут нормально носить=) а я буду наблюдать и слепки и фотки делать, кстати ортодонт фотки не делает даже.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти