Перейти к публикации
Стоматология для всех

Вопрос врачам

Elena Mozzo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток!

Давненько я здесь не была %) :)

Хочу задать вопрос: кто -нибудь из врачей наверняка использует эмаль герметизирующий ликвид, каковы к нему показания, какой результат от применения сего препарата вы для себя отмечали?

Спасибо.

всем доброго времени суток!

Давненько я здесь не была %) :)

Хочу задать вопрос: кто -нибудь из врачей наверняка использует эмаль герметизирующий ликвид, каковы к нему показания, какой результат от применения сего препарата вы для себя отмечали?

Спасибо.

Это смотря для чего вы его применяете и каких результатов ждете. Если для снятия чувствительности, то обычно помогает, но не сильно надолго.

Это смотря для чего вы его применяете и каких результатов ждете. Если для снятия чувствительности, то обычно помогает, но не сильно надолго.

Да я-то его не применяю, на мне его применяют, чтоб зубы не дырявели (грубо говоря), т.е. чтобы кариес их ел не так быстро (или вовсе не ел), расхвалили что супер препарат, чуть ли не последняя выдумка и дает хорошие результаты и стоит дорого. :)

Да я-то его не применяю, на мне его применяют, чтоб зубы не дырявели (грубо говоря), т.е. чтобы кариес их ел не так быстро (или вовсе не ел), расхвалили что супер препарат, чуть ли не последняя выдумка и дает хорошие результаты и стоит дорого. :)

В целях профилактики??? Поливают сверху зуб что ли? Не понял.

В целях профилактики??? Поливают сверху зуб что ли? Не понял.

Нет втирали что ли сказать, кисточкой наносили усердно.

Нет втирали что ли сказать, кисточкой наносили усердно.

Ну, хуже точно не будет. :)

Ну, хуже точно не будет. :)

Ну это не ответ, это так утешение, меня интересует лучше-то хоть будет или это полный бред? Что за состав-то у этих ликвидов? и почему они герметизирующие??? Изменено пользователем Elena Mozzo

герметизация фиссур? мне сказали, что ее хорошо делать на целые зубы. на моляры. чтобы в щелях не скапливались бактерии, и не было бы кариеса. у меня там уже скопилось в свое время, нет ни одного моляра без пломб. я бы, если бы имела целые зубики, сделала. потому как кариес у меня ровно там и развивается - в щелях наверху зуба. может, помогло бы. проверить уже не на чем.

кстати, на пломбированные точно не стоит? для предотвращения вторичного кариеса?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх