Алиса из страны чудес Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 На гос экзамене я буду лечить пациента с глубоким кариесом 37,какие тонкости или секреты Вы можете мне посоветовать? Ссылка на комментарий
Provincial Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 На гос экзамене я буду лечить пациента с глубоким кариесом 37,какие тонкости или секреты Вы можете мне посоветовать? Главное не волнуйтесь, делайте всё как учили. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 На гос экзамене я буду лечить пациента с глубоким кариесом 37,какие тонкости или секреты Вы можете мне посоветовать? Это жесть, где ж вам пациентов находят - я бы к студенту, да еще на экзамен .... не, это слишком! А так что посоветовать... почитайте на всякий случай лечение пульпитов... 1 Ссылка на комментарий
Карл Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) На гос экзамене я буду лечить пациента с глубоким кариесом 37,какие тонкости или секреты Вы можете мне посоветовать? Прихватите хороший кариес маркер и депульпин. Вообще странная практика:на экзамене лечить глубокий кариес.Надеюсь в 4 руки и с изоляцией?Без изоляции не соглашайтесь-напирайте на невозможность создать неинфицированное и сухое рабочее поле,ну а дальше уж-Noli nocere!-советую ещё выучить клятву Гиппократа наизусть-та ещё дубина ,пригодится для бесед,особенно с начальством неоднократно. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Карл Ссылка на комментарий
Алиса из страны чудес Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Хорошо тогда спрошу конкретно:-как Вы проводите аппликационную анестезию(чем наносите гель)-обязательно ли использование текучих композитов в полостях 1 класса-обязателен ли этап финишного засвечивания? Ссылка на комментарий
Provincial Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хорошо тогда спрошу конкретно: -как Вы проводите аппликационную анестезию(чем наносите гель) -обязательно ли использование текучих композитов в полостях 1 класса -обязателен ли этап финишного засвечивания? 1) Гель на валик - валик на место назначения 2) Совсем не обязательно, но при глубоких можно 3) Если нанокомпозит, то необязательно. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 На гос экзамене я буду лечить пациента с глубоким кариесом 37,какие тонкости или секреты Вы можете мне посоветовать? Ух ты. А если пациент не явится на прием, то как будет приниматься экзамен? Ссылка на комментарий
Алиса из страны чудес Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ух ты. А если пациент не явится на прием, то как будет приниматься экзамен? Ну тогда дадут любого пациента который пришел в поликлинику А глубокий кариес остро текущий ведь можно в 2 посещения лечить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти