adent Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Дело было в Мексике (г.Тихуана). 1. Один дантист говорит что может установить коронки (porcelain-фарфор?) по такой технологии. Вкрутить абатметны в имплант.Сделать оттиск прямо по установленным абатментам. Затем коронки изготовленные по этому оттиску установить на цементе на абатменты. 2.Второй может установить так. Вкрутить сперва не абатметны, а временные посты. (за русский перевод не ручаюсь. Он говорит сперва установить Impression Couplingand Lab analog). С помощью установленных временных постов сделать оттиск.Выкрутить временные посты и поставить абатменты. Затем изготовленные по временнымпостам коронки установить на абатменты. Пожалуйста просветите: 1. А что дает использование временных постов для качества? долговечности? Для чего они вообще нужны? 2.Первая технология (без временных постов) существуетили это самодеятельность ? 3. И главный вопрос. Что можно ждать от первой технологии. Плохое прилегание коронки? Плохо будет держаться? Моя цель. 5 коронок, надо разобраться как получить приемлимое качество за приемлемую цену.(по моим пенсионерским критериям ). Спасибо. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Дело было в Мексике (г.Тихуана). Спасибо. а сейчас Вы не в Мексике? Работают оба варианта, но 2-й вариант позволит точнее сделать коронки. Есть некоторые нюансы. Смотря какие условия, как делать, какие абатменты. upd.Посмотрел Ваши предыдущие сообщения. Делайте лучше 2-м вариантом. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Dr. Surkin Ссылка на комментарий
adent Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Dr.Surkin спасибо за ответ !Установлены импланты корейской фирмы HIOSSEN.com а сейчас Вы не в Мексике? Я живу в Сан Диего. Отсюда в Тихуану добираюсь на трамвае(trolly) 45 минут. Пешком перехожу границу и через 30 минуту дантиста. И один вопрос чтобы развеять сомнения о моем докторе.Сомнения есть и подумываю о приезде в Москву. Американскаястоматология мне не по зубам. Действительно это правильная процедура снятия коронки как я описываю ниже?И другой нет процедуры? Он снимал коронку (porcelain) c шатающегося абатмента.Он раньше установил коронку на ввинченный им имплант другой системы.Оказалась резьба не та. Бил молотком пилил и так много раз. Я уже стал бояться за имплант. Вообщем зверская процедура. Но вроде обошлось. И пожалуйста еще один вопрос.Я слышал коронки ставят на какую-то смолу. Она потом растворяется при снятии. Так ли это? Спасибо. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 трудно комментировать, что Вам делают. Процедура снятия старых коронок очень проста - их просто распиливают пополам. Насчет приезда в Россию для протезирования. Поскольку эта система имплантатов у нас редкая (если вообще тут кто-то ей пользуется), то Вам нужно будет везти все расходники сюда, а их Ваш доктор Вам вряд ли даст. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти