айка Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Помогите разобраться во всем многообразии эндонаконечников, понижающие с разными характеристиками. Ничего не понимаю в этом, а хочется купить что-то хорошее. Может есть какие-то особенности работы. Хэлп, хэлп. Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Помогите разобраться во всем многообразии эндонаконечников, понижающие с разными характеристиками. Ничего не понимаю в этом, а хочется купить что-то хорошее. Может есть какие-то особенности работы. Хэлп, хэлп.Лучше прийти и попробовать - чем удобней тем и работать.Если совсем бюджетный - то denjoy, а так X-smart взял бы Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не советовал бы брать безпроводной. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 работаю VDW сильвером доволен,рекомендую.ЗЫ неплохая мысль попробовать на курсах,у меня кстати так и вышло,купил мотор и поехал его осваивать. Ссылка на комментарий
Len@ Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Подскажите, к Х-MART профайлы подходят??? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 подходят, мне Х-smart не нравится,в частности кнопка на боковой поверхности,неудобно ее нажимать,может просто привычка,Морита от педали больше нравится Ссылка на комментарий
Dr. Ya Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 подходят, мне Х-smart не нравится,в частности кнопка на боковой поверхности,неудобно ее нажимать,может просто привычка,Морита от педали больше нравитсяК X-smart'у тоже педаль можно купить Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 морита у нас от педали установки работает,удобно,кстати,да,вы правы,надо про педаль заикнуться,спасибо Ссылка на комментарий
Dr.Rasul(Baku) Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 На счет X-Smart(Dentsply). Не вижу разницы между им и NSK I-pex. Только в ценах. Качество можно сказать, что одинаково. Ссылка на комментарий
Евгения))) Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие необходимо устанавливать программу и торк для каждого из протейперов (S1,SX,S2,F1,F2) на эндомоторе ENDO-MATE DT. Ссылка на комментарий
Dr.Rasul(Baku) Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие необходимо устанавливать программу и торк для каждого из протейперов (S1,SX,S2,F1,F2) на эндомоторе ENDO-MATE DT.S1-S2 250 ob/m, S1, F2-F5 -3.0 NS2- 1,4 NF1 - 1,4 NSx-400 ob/m, 4,0 N Ссылка на комментарий
Евгения))) Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 S1-S2 250 ob/m, S1, F2-F5 -3.0 NS2- 1,4 NF1 - 1,4 NSx-400 ob/m, 4,0 NСпасибо Ссылка на комментарий
student_1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 На счет X-Smart(Dentsply). Не вижу разницы между им и NSK I-pex. Только в ценах. Качество можно сказать, что одинаково.NSK I-pex - это апекслокатор или я не правильно понял? Ссылка на комментарий
О4ень добрbIй д@нтист Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я бы посоветовал со встроенным апекс локатором, на подобии Мариты! плюс настройки под разные типы файлов, при выборе в меню. Ссылка на комментарий
dr.i Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Endoest(geosoft) очень удобен Ссылка на комментарий
Dr.Rasul(Baku) Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 NSK I-pex - это апекслокатор или я не правильно понял?Это я ошибся хотел писать Endo-mate DT Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Лучше прийти и попробовать - чем удобней тем и работать.Если совсем бюджетный - то denjoy, а так X-smart взял бы Хотела бы для гсп приобрести,сколько стоит этот denjoy и подойдёт ли он для держателя под обычный скоростной наконечник (не микромотор) или есть каккие-то переходники? Ссылка на комментарий
mikenw Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Помогите разобраться во всем многообразии эндонаконечников, понижающие с разными характеристиками. Ничего не понимаю в этом, а хочется купить что-то хорошее. Может есть какие-то особенности работы. Хэлп, хэлп.Нужен именно эндонаконечник или эндомотор тоже подойдет? Из эндомоторов порекомендую VDW.Silver. Кстати, на него гарантия 2 года. Ссылка на комментарий
kasoleil Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Доктора, а у кого-нибудь из вас есть опыт работы или информация не рекламная о наконечнике Rins-Endo? Стоит внимания? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти