NT737995 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ...вот решила спросить у вас совета уважаемые доктора...многие врачи говорят что на центральный зуб на 1- лучше ставить либо Астру либо Анкилоз...вчера была у консультации у знаменитого доктора так..он меня расстроил тем, что сказал что имплант ставиться только на 8-10 лет а потом его менять надо..я то думала что на всю оставшуюся жизнь..или он пошутил? а еще у меня кости в диаметре по ширине 5,2..он предложил поставить имплант 3,5 мм...это получаеться что от краев будет примерно 0,85 мм это что же у меня имплант будет просвечивать через десну? в общем вопросов больше чем ответов... ах ну как же хочеться красоты и эстетики..посоветуйте что же делать какой имплант то выбрать? и еще объясните мне какая разница у этих имплантов-кроме той, что один в уровень кости ставиться, другой под кость, а третий..не знаю вообще как..так какой имплант лучше ставить на центр? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ...сказал что имплант ставиться только на 8-10 лет а потом его менять надо.. я то думала что на всю оставшуюся жизнь..или он пошутил? была тема "Срок службы импланта". Вот она: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=12410 Вы делали КТ этой области? есть какие-то снимки? Ссылка на комментарий
Voldemar Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Выбор между Астрой и Анкилос- лучьше доверить врачу оба импланта достойны. Каждая из этих систем имеет свои прелести, и особенности в работе! По поводу ширины альвеолярного гребня, то есть масса методик по её увеличению: костная пластика (или НКР как мы её называем), расщепление. и т.д. Конечно многое зависит от колличества мягких тканей, внешнего вида дефекта, высоты улыбки и т.п. ведь это эстетически важная зона! Ссылка на комментарий
NT737995 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 была тема "Срок службы импланта". Вот она: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=12410 Вы делали КТ этой области? есть какие-то снимки? да у меня есть КТ всей челюсти...только мне меряли доктора там 5,2 мм в ширине..я попробую выложить ееа в этой теме меня отправили создавать новую... поясните мне уважаемые доктора-не важно какая система будет стоять на центральных зубах или важно? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да у меня есть КТ всей челюсти...только мне меряли доктора там 5,2 мм в ширине..я попробую выложить ееа в этой теме меня отправили создавать новую... поясните мне уважаемые доктора-не важно какая система будет стоять на центральных зубах или важно? а вы какие машины предпочитаете - немецкие,шведские,американские? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да у меня есть КТ всей челюсти...только мне меряли доктора там 5,2 мм в ширине..я попробую выложить ееа в этой теме меня отправили создавать новую...и теперь попробуйте мне сказать, что там не было БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано, что тему нужно создавать СО СНИМКАМИ! почему вы это проигнорировали? почему вы начисто игнорируете правила форума? Ссылка на комментарий
NT737995 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 и теперь попробуйте мне сказать, что там не было БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано, что тему нужно создавать СО СНИМКАМИ! почему вы это проигнорировали? почему вы начисто игнорируете правила форума? да пробовала я но КТ и очень долго грузиться-так что ничего не выходит....может быть какой то другой вариант а орто я так понимаю что ничего не покажет что надо... Ссылка на комментарий
Voldemar Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 На орто не возможно оценить ширину гребня! А Ваша цифра в 5.2мм имеет отношение к ширине в каком-то определённом участке! Вот только на каком расстоянии этот участок от вершины альвеолярного гребня??? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да пробовала я но КТ и очень долго грузиться-так что ничего не выходит....может быть какой то другой вариант а орто я так понимаю что ничего не покажет что надо...как выложить КТ на сайте Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ...вот решила спросить у вас совета уважаемые доктора...многие врачи говорят что на центральный зуб на 1- лучше ставить либо Астру либо Анкилоз...вчера была у консультации у знаменитого доктора так..он меня расстроил тем, что сказал что имплант ставиться только на 8-10 лет а потом его менять надо..я то думала что на всю оставшуюся жизнь..или он пошутил? а еще у меня кости в диаметре по ширине 5,2..он предложил поставить имплант 3,5 мм...это получаеться что от краев будет примерно 0,85 мм это что же у меня имплант будет просвечивать через десну? в общем вопросов больше чем ответов... ах ну как же хочеться красоты и эстетики..посоветуйте что же делать какой имплант то выбрать? и еще объясните мне какая разница у этих имплантов-кроме той, что один в уровень кости ставиться, другой под кость, а третий..не знаю вообще как..так какой имплант лучше ставить на центр? вы не сумку покупаете!!! какой имплант лучше?!думаю, что правильнее искать хорошего врача!!!! Вы платите не за титановое изделие, а за конечный результат!!! Ссылка на комментарий
NT737995 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 вы не сумку покупаете!!! какой имплант лучше?!думаю, что правильнее искать хорошего врача!!!! Вы платите не за титановое изделие, а за конечный результат!!! верно что не сумку..а как определиться что врач правильный или нет...я остановилась на 2-х врачах...а как вот выбрать среди них-не знаю..один советует Астру..другой только на Риплейсе работает..а по ценен в итоге вся работа выходит также... про гребень не знаю даже что это такое а про КТ у меня не грузиться даже диск -пишет что нет файлов..или требует инсталяции программы какой-то..где ее взять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти