айка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я вам уже ответил, ничего с тех пор не изменилось.Вин мав час та натхнэння Ссылка на комментарий
Крупка Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 то что на снимке есть расстояние между гуттаперчевыми штифтами и пломбой-значит что пломба плохо утрамбована? Ссылка на комментарий
adamoc Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 то что на снимке есть расстояние между гуттаперчевыми штифтами и пломбой-значит что пломба плохо утрамбована? нет.. а вы не наблюдаете в данный момент положительной динамики? Ссылка на комментарий
dr.simonyan Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 то что на снимке есть расстояние между гуттаперчевыми штифтами и пломбой-значит что пломба плохо утрамбована? Крупка, что могу сказать, как я понял зуб болел месяц после наложения пломбы, давайте подумаем вместе-1 .в посещения поставили пломбу, возможно близко к нерву(либо из-за токсичности пломбы заболел зуб , либо случайно вскрыл нерв и не заметив запломбировал)2. возник пульпит( воспалился нерв) и целый месяц в канале была инфекция3. врач вскрыла зуб , обработала канал, и сразу запломбировала его(герметично закрыв инфекцию за верхушкой корня зуба)4. мой совет ,- распломбировать канал, заложить туда лекарство, и все пройдет...только потом запломбировать канал, затем ставить пломбу и все будет хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти