NataLee Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Дорогие коллеги! Если кто-то из вас посещал курс по эндодонтии Ильи Мера в "ДоктУре", Москва, поделитесь впечатлениями! 1 октября планируется семинар. Тематика интересная, но стоит ли оно того - отпрашиваться, ехать в Москву и платить $300? Буду очень благодарна за все высказанные мнения. Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Дорогие коллеги! Если кто-то из вас посещал курс по эндодонтии Ильи Мера в "ДоктУре", Москва, поделитесь впечатлениями! 1 октября планируется семинар. Тематика интересная, но стоит ли оно того - отпрашиваться, ехать в Москву и платить $300? Буду очень благодарна за все высказанные мнения. Моя эндодонтист обязательно поедет! Курс будет интересный, если неошибаюсь, тема - "лечение инфицированного зуба". Те, кто ждут от курса новых инструментов, моторов, химикатов и прочих радостей, вряд ли получат это, Илья делает акцент на патофизиологию, анатомию, принципы и задачи лечения. Хотя кое-какие хитрости у него есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти