Goruhuch Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 У меня до 20 лет не было проблем с зубами а потом начались ,удалили нерв и через год мне врач говорит- что у меня зуб гниет под пломбой он снял пломбу и поставил новую ,через месяц я почувствовал ,что у меня плохой запах изо рта,пошел к другому врачу та сказала что все нормально,но я настоял,и после чего она немного открыла пломбу и пошел гадкий запах,она все почистила,и поставила пломбы и все вроде хорошо но я заметил ,что между зубов не востанавливается десна,но и воспаления нет ,на ренгенене тоже все хорошо ,только вот между зубами образовалась яма,гдето мм2-3 куда постоянно попадает еда и гниет, из-за чего у соседнего зуба кариес .теперь же в этой яме карман под пломбой.. Что можно сделать в таком случае???если коронка ?то белые существуют?? и как называются?также у меня большое опасение что под коронкой будет гнить зуб ,какой может быть процент того что инфекчия в каналах?вообщем проблема- уменя не приживается десны к пломбам это нормально?что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 дайте нормальный снимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adamoc Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ))))зачем снимок?? у неё неплохой цифровой снимок получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salma Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ))))зачем снимок?? у неё неплохой цифровой снимок получился по моему у НЕГО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adamoc Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) по моему у НЕГО))) нееееееееееисключено))но снимок действительно нужен! Изменено 30 октября 2010 пользователем adamoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения