Goruhuch Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня до 20 лет не было проблем с зубами а потом начались ,удалили нерв и через год мне врач говорит- что у меня зуб гниет под пломбой он снял пломбу и поставил новую ,через месяц я почувствовал ,что у меня плохой запах изо рта,пошел к другому врачу та сказала что все нормально,но я настоял,и после чего она немного открыла пломбу и пошел гадкий запах,она все почистила,и поставила пломбы и все вроде хорошо но я заметил ,что между зубов не востанавливается десна,но и воспаления нет ,на ренгенене тоже все хорошо ,только вот между зубами образовалась яма,гдето мм2-3 куда постоянно попадает еда и гниет, из-за чего у соседнего зуба кариес .теперь же в этой яме карман под пломбой.. Что можно сделать в таком случае???если коронка ?то белые существуют?? и как называются?также у меня большое опасение что под коронкой будет гнить зуб ,какой может быть процент того что инфекчия в каналах?вообщем проблема- уменя не приживается десны к пломбам это нормально?что делать? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 дайте нормальный снимок Ссылка на комментарий
adamoc Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ))))зачем снимок?? у неё неплохой цифровой снимок получился Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ))))зачем снимок?? у неё неплохой цифровой снимок получился по моему у НЕГО))) Ссылка на комментарий
adamoc Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) по моему у НЕГО))) нееееееееееисключено))но снимок действительно нужен! Изменено 30 октября, 2010 пользователем adamoc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения