Ярина Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Добрый вечер. Стоматолог порекомендовала обратиться к протезистам с вопросом - можно ли ( и вообще нужно ли) сохранить ползуба(№46 см. снимок). И соответственно вторую часть надстроить на выжившую половину.Если смысла нет, то какие можете дать рекомендации? Рассматриваю вариант имплантации, ставить коронку не очень хочу(т.к. вообще у меня зубы не очень хорошие и еще лишать их жизни и обтачивать...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Добрый вечер. Стоматолог порекомендовала обратиться к протезистам с вопросом - можно ли ( и вообще нужно ли) сохранить ползуба(№46 см. снимок). И соответственно вторую часть надстроить на выжившую половину.Если смысла нет, то какие можете дать рекомендации? Рассматриваю вариант имплантации, ставить коронку не очень хочу(т.к. вообще у меня зубы не очень хорошие и еще лишать их жизни и обтачивать...). на мой взгляд уже нечего сохранять ,имплант на место удаленного зуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davio Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Спасти зуб чисто ортопедическими конструциями нельзя. Наблюдается заметная атрофия костной ткани у дистального корня. Нужно наростить кость, и устанавливать ортопедическую конструкцию на имплантат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярина Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Спасти зуб чисто ортопедическими конструциями нельзя. Наблюдается заметная атрофия костной ткани у дистального корня. Нужно наростить кость, и устанавливать ортопедическую конструкцию на имплантат. Хорошо, какой порядок действий:идти удалять, после этого наращивать кость, а после этого ставить имплант. Все это по времени около года займет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davio Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Хорошо, какой порядок действий:идти удалять, после этого наращивать кость, а после этого ставить имплант. Все это по времени около года займет? пол года в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас