Ярина Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый вечер. Стоматолог порекомендовала обратиться к протезистам с вопросом - можно ли ( и вообще нужно ли) сохранить ползуба(№46 см. снимок). И соответственно вторую часть надстроить на выжившую половину.Если смысла нет, то какие можете дать рекомендации? Рассматриваю вариант имплантации, ставить коронку не очень хочу(т.к. вообще у меня зубы не очень хорошие и еще лишать их жизни и обтачивать...). Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый вечер. Стоматолог порекомендовала обратиться к протезистам с вопросом - можно ли ( и вообще нужно ли) сохранить ползуба(№46 см. снимок). И соответственно вторую часть надстроить на выжившую половину.Если смысла нет, то какие можете дать рекомендации? Рассматриваю вариант имплантации, ставить коронку не очень хочу(т.к. вообще у меня зубы не очень хорошие и еще лишать их жизни и обтачивать...). на мой взгляд уже нечего сохранять ,имплант на место удаленного зуба Ссылка на комментарий
Davio Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Спасти зуб чисто ортопедическими конструциями нельзя. Наблюдается заметная атрофия костной ткани у дистального корня. Нужно наростить кость, и устанавливать ортопедическую конструкцию на имплантат. Ссылка на комментарий
Ярина Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Спасти зуб чисто ортопедическими конструциями нельзя. Наблюдается заметная атрофия костной ткани у дистального корня. Нужно наростить кость, и устанавливать ортопедическую конструкцию на имплантат. Хорошо, какой порядок действий:идти удалять, после этого наращивать кость, а после этого ставить имплант. Все это по времени около года займет? Ссылка на комментарий
Davio Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Хорошо, какой порядок действий:идти удалять, после этого наращивать кость, а после этого ставить имплант. Все это по времени около года займет? пол года в среднем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти