Artem439 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте! Немного истории...Где-то 3 года назад мне врач лечил зуб, я не помню что у меня тогда было, но помню одно, то что пришлось к нему сходить 16 раз до того ка он мне его опломбировал. После пломбировки прошло примерно 2.5 года, и его пломба упала. Боли не было, но когда туда попадала еда то сразу щека начала опухать. Через пол года решил сходить к врачу. Сделал рентген, врач сказал что зуб надо удалять ибо он уже не подлежит восстановлению. Я не теряя надежды пошёл к другому врачу, тот тоже подтвердил этот факт. Оба врача говорят что у меня один корень зуда как-бы "отошёл" от остальных, и образовалась "дыра" между корнями где постоянно при набивании едом опухает. Взяв в себя смелость пошёл к хирургу. В кабинете хирурга был ещё один врач(терапевт). Когда я им показал снимок второй врач сказал что этот зуб ещё можно вылечить. В первый день он прочистил каналы, и сказал прийти на следующий день. На след. день он он сказал что поставил туда лекарство(по его словам это гель какая-то), и пломбу сверху. Сказал пить капсулы Линкомицин 7 дней. При сильной боли пить анальгин. В тот день когда я был у него с вечера были боли(но он сказал что это очевидно так как там лекарство, да ещё и каналы пломбированы), но на утро боли затихли. Боль была только после накусывания. Прошёл ещё один день, тепрь и боль после накусывании становить меньше, но щека немного опухла. Хочу спросить у Вас совета, этот зуб возможно вылечить или нет?Рентген. http://s41.radikal.ru/i094/1010/1c/425ac13966b1t.jpgКачество не очень так как нормально сфотографировать не могу Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Зуб, похоже, не жилец. И четвёрку лечите, пока не поздно. Ссылка на комментарий
Artem439 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Эммм, четвёрка это какой? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Через один от вопрошаемого. Ссылка на комментарий
Artem439 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Через один от вопрошаемого.Странно, врач о нём ничего не говоил, хоть снимок видел. Ссылка на комментарий
Artem439 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Странно, врач о нём ничего не говоил, хоть снимок видел.Сегодня зуб не болит вообще, даже при надавливании. Буду надеятся на лучшее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти