pawa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня посетил сие мероприятие, был приятно удивлён объёмом и качеством информации, которую преподнесли оба лектора.Но попорядку.Первым выступал Doc и задал с самого начала бодренькое настроение, несмотря на утренний холод и хлопья первого снега с дождём. На протяжнии всего выступления держался, как говорится, "огурцом", метериал подавал с юмором, даже не смотря на то, что по его признанию спал всего два часа накануне предпочитая сну ночные посиделки на форуме ( последний пост в 4:59 утра! ) Что касается метериала лекции, то частично он так или иначе проскакивал в некоторых темах форума. Но поскольку большинство слушателей форум не пользуют, то слушали сосредоточенно, многие даже записывали , в общем народ проникся! Далее, после небольшого перерыва, на котором угощали бутербродами в строго ограниченном количестве (многие так и остались обиженно стоять у пустых подносов) лекцию продолжил Д-р Марко Никастро, итальянец, но спикал по инглишу, причем довольно неплохо для итальянца Очень порадовала работа переводчика, ни разу не сбилась и все термины просто от зубов отскакивали.Доктор проявил просто феноминальную работоспособность, был готов говорить без перерыва и только к половине шестого, когда оголодавшие стоматологи стали потихоньку пробираться к выходу, понял, что пора заканчивать. В общем, всё мероприятие произвело исключительно положительное впечатление. Большое спасибо докладчикам за интересные клинические случаи и новые знания. Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня посетил сие мероприятие, был приятно удивлён объёмом и качеством информации, которую преподнесли оба лектора.Но попорядку.Первым выступал Doc и задал с самого начала бодренькое настроение, несмотря на утренний холод и хлопья первого снега с дождём. На протяжнии всего выступления держался, как говорится, "огурцом", метериал подавал с юмором, даже не смотря на то, что по его признанию спал всего два часа накануне предпочитая сну ночные посиделки на форуме ( последний пост в 4:59 утра! ) Что касается метериала лекции, то частично он так или иначе проскакивал в некоторых темах форума. Но поскольку большинство слушателей форум не пользуют, то слушали сосредоточенно, многие даже записывали , в общем народ проникся! Далее, после небольшого перерыва, на котором угощали бутербродами в строго ограниченном количестве (многие так и остались обиженно стоять у пустых подносов) лекцию продолжил Д-р Марко Никастро, итальянец, но спикал по инглишу, причем довольно неплохо для итальянца Очень порадовала работа переводчика, ни разу не сбилась и все термины просто от зубов отскакивали.Доктор проявил просто феноминальную работоспособность, был готов говорить без перерыва и только к половине шестого, когда оголодавшие стоматологи стали потихоньку пробираться к выходу, понял, что пора заканчивать. В общем, всё мероприятие произвело исключительно положительное впечатление. Большое спасибо докладчикам за интересные клинические случаи и новые знания. а где проходили лекции? с удовольствием бы сходил, но не знал... Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а где проходили лекции? с удовольствием бы сходил, но не знал...Спб Ссылка на комментарий
Ksenia 3M ESPE Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Спб Коллега, спасибо, очень приятный отзыв...Кстати, переводила я))) Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Коллега, спасибо, очень приятный отзыв...Кстати, переводила я)))Знание языка у Вас превосходное, а Вы ,случаем, не стоматолог? Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Знание языка у Вас превосходное, а Вы ,случаем, не стоматолог? что то никакой инфы не было по поводу лекции....(((( Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 что то никакой инфы не было по поводу лекции....((((я тоже тока узнал 15.Х.10(( Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я случайно узнал, жена была на семинаре в инстоме, там дали рекламу, больше нигде не слышал, рассылок тоже не было. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я случайно узнал, жена была на семинаре в инстоме, там дали рекламу, больше нигде не слышал, рассылок тоже не было. наверное это есть маркетинговый план компании 3М...к сожалению конечно, или не нужны посетители?! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 наверное это есть маркетинговый план компании 3М...к сожалению конечно, или не нужны посетители?! К нам в клинику рассылка приходила. Вы, наверное, не получаете? Дайте им свое мыло, будут слать с завидной регулярностью.Перевод действительно был один из лучших, которые я слышал. Кстати, выглядит Ксения тоже так же, как и на своем аватаре, так что всем хороша! Ну а Марко Никастро просто вне конкуренции! Лекция была более чем основательная, интересная, а клинические случаи, как и качество фотографий - безукоризненные! Кстати (для болельщиков Зенита), это личный доктор нынешнего тренера Зенита - Лучано Спаллетти, они вечером перед лекцией как раз встречались в Питере. Курсы в СпБ Курсы в Мск Подозреваю, что информация прошлогодняя, в этом году я не читаю лекций в 3М-овском центре. Ссылка на комментарий
Ksenia 3M ESPE Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 наверное это есть маркетинговый план компании 3М...к сожалению конечно, или не нужны посетители?! Коллеги, извиняюсь за то, что Вы не были проинформированы. Передам информацию об этом руководству. Курсы в СпБ Курсы в Мск Только что зашла на сайт, там инфо по семнимарам в СПБ актуальная. http://solutions.3mrussia.ru/3MContentRetr...ibute=ImageFile не знаю как тут ссылку ставить... Перевод действительно был один из лучших, которые я слышал. спасибо...приятно что оценил такой высокий специалист...))) Ссылка на комментарий
L . O . M . Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Коллега, спасибо, очень приятный отзыв...Кстати, переводила я))) Надо же ! Я была на Нистрато 13.10 , но в Москве , мне тоже понравился и семинар и перевод , правда не знаю , вы это были или нет . Ссылка на комментарий
Ksenia 3M ESPE Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Надо же ! Я была на Нистрато 13.10 , но в Москве , мне тоже понравился и семинар и перевод , правда не знаю , вы это были или нет . Да, это была я, спасибо, мы все старались))) Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Курсы в СпБ Курсы в Мск Интересные предложения. Это на этот год расписание? И еще вопрос: смущают бесплатные курсы, по неотложке, например. Почему бесплатно? В чем подвох? Ссылка на комментарий
vladadilh Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Очень порадовала работа переводчика, ни разу не сбилась и все термины просто от зубов отскакивали. Я не сомневался, что Ксюша умница, а теперь знаю где она тусит. НА ФОРУМЕ. Ссылка на комментарий
Ksenia 3M ESPE Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Интересные предложения. Это на этот год расписание? И еще вопрос: смущают бесплатные курсы, по неотложке, например. Почему бесплатно? В чем подвох? Уважаемый коллега, подвоха никакого нет, просто это новые семинары, которые мы всегда делаем бесплатными. В следующем году подвоха небудет, все будет платным)))) Ссылка на комментарий
Ksenia 3M ESPE Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я не сомневался, что Ксюша умница, а теперь знаю где она тусит. НА ФОРУМЕ. Владимир Альбертович, я бы с удовольствием тут тусила постоянно, но вот пока с Гэпами в месячишко получается))) но я буду стараться их уменьшать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти