tonko Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хочу купить систему имплантации. Планировал МИС. Сегодня ещё предложили кортекс. Кто нибудь работал? Ссылка на комментарий
Surger2 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Отличная система для бюджетного сегмента. Хотя особой разницы между кортексом и мисом нет.Удобно работать с премиум пакетами, в остальном как любой израильтянин. Ссылка на комментарий
Doktor K Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хочу купить систему имплантации. Планировал МИС. Сегодня ещё предложили кортекс. Кто нибудь работал?+1 Ссылка на комментарий
tonko Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо. А они взаимозаменяемы? То есть если я куплю систему мис , То я ей смегу крутить импланты альфа био кортекс итд.? И у какой системы фрезы лачше - мне тут мис обхаяли... На соседнем форуме фрезы от алфа - био тоже... Хочется купить какую нибудь универсальную систеу для имплантов пр-ва израиль :-) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у альфа био есть 2.0 и 2.8 циркониевые. Вечные практически. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у альфа био есть 2.0 и 2.8 циркониевые. Вечные практически.где прикупить мона? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у альфа-био и прикупить, я в алденте беру. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у альфа-био и прикупить, я в алденте беру. эт такая? http://katalog.stomatologia.by/images/product/p2441.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ага Ссылка на комментарий
Surger2 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Спасибо. А они взаимозаменяемы? То есть если я куплю систему мис , То я ей смегу крутить импланты альфа био кортекс итд.? И у какой системы фрезы лачше - мне тут мис обхаяли... На соседнем форуме фрезы от алфа - био тоже... Хочется купить какую нибудь универсальную систеу для имплантов пр-ва израиль :-)Взаимо...Просто купите любой полный набор, фрези все-равно менять каждых 20-40 цыклов. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Surger2 Ссылка на комментарий
tonko Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Взаимо...Просто купите любой полный набор, фрези все-равно менять каждых 20-40 цыклов. Спасибо! Значит куплю набор мис. И две цирконивые фрезы от альфа - био. И имплант кортекс. Изменено 16 октября, 2010 пользователем tonko Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Бир, а эт что реально вечные фрезы? Настолько цирконий крутой материал?)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну они у меня прошли уже винтов 100, пока острые.З.ы. дома уже 2 года циркониевый нож, до сих пор режет прекрасно, только кончик отломался. Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 хм.. интересно) спасибо за инфу) Ссылка на комментарий
Doktor K Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А они не керамические? У меня вроде керамические и совсем не затупились у альфа био есть 2.0 и 2.8 циркониевые. Вечные практически. Ссылка на комментарий
Surger2 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Свои цирконовые фрезы юзал 130-150 циклов. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у альфа био есть 2.0 и 2.8 циркониевые. Вечные практически.А у альфы и миса все диаметры совпадают? У мисв 3.0 3.3 3.75 4.2 5.0 и вроде новые 6.0 А у альфы?Просто у миса циркониевых фрез нет, есть керамические, но я не уверен что это тоже самое. Ссылка на комментарий
Voldemar Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Хочу купить систему имплантации. Планировал МИС. Сегодня ещё предложили кортекс. Кто нибудь работал?По моему глубокому убеждению, в Израиле есть 2 системы миплантов: MIS и Alpha-Bio. Все остальные- это подделки, или подделки на подделки. К первым можна отнести: Кортекс, АВ. К последним Альфа-Дент, ТопИмпл, Адин, Имплей, Ардс и ещё пол ведра ерунды появившейся на нашем, да думаю и на вашем рынке. К Кортексу относился более снисходительно, даже установил 50-60 штук. Но послушав последнюю презентацию их нового импланта Сатурн- вошёл в ступор. Очередной израильский бред- претендующий на возглас Эврика- в китайском понимании......... А если вернуться к Кортексу- то: не удобный пластиковый трансфер (одетый на абатмент), очень не удобный для любителей введения импланта наконечником, или при введении в дистальных отделах. Очень часто он ломается, при приложении большого начального усилия- как следствие, при введении имплантов больших диаметров. Радует короткий формирователь, который идёт в наборе. Это даёт возможность, установить имплант по одноэтапному протоколу- без риска! Ссылка на комментарий
tonko Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) По моему глубокому убеждению, в Израиле есть 2 системы миплантов: MIS и Alpha-Bio. Все остальные- это подделки, или подделки на подделки. К первым можна отнести: Кортекс, АВ. К последним Альфа-Дент, ТопИмпл, Адин, Имплей, Ардс и ещё пол ведра ерунды появившейся на нашем, да думаю и на вашем рынке. К Кортексу относился более снисходительно, даже установил 50-60 штук. Но послушав последнюю презентацию их нового импланта Сатурн- вошёл в ступор. Очередной израильский бред- претендующий на возглас Эврика- в китайском понимании......... А если вернуться к Кортексу- то: не удобный пластиковый трансфер (одетый на абатмент), очень не удобный для любителей введения импланта наконечником, или при введении в дистальных отделах. Очень часто он ломается, при приложении большого начального усилия- как следствие, при введении имплантов больших диаметров. Радует короткий формирователь, который идёт в наборе. Это даёт возможность, установить имплант по одноэтапному протоколу- без риска!Спасибо! Возьму наверное всё таки МИС, тем более моя лаба на них и нобеле специализируется. Изменено 20 октября, 2010 пользователем tonko Ссылка на комментарий
tonko Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 КУПИЛ. ПОЙДУ ОБМЫВАТЬ Ссылка на комментарий
Voldemar Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Импланты прихвати обязательно, прилитые ставятся легче!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти