Vera1988 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 мне недавно удалили наверху 2 зуба как раз друг на против с друга с обеих сторон. Врач предложил "мост", но я не хочу даже самый замечательный. Не хочу обтачивать родные зубы. и я решила, что за год накоплю на 2 импланта. Но, меня беспокоит вот что:я знаю, что зубы подвижны и они начнут стремится занять место удаленных зубов-я так понимаю. И я переживаю, не образуется ли у меня между передними зубами щель за год, пока я буду собирать деньги...прямо очень волнует это! Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Все зависит от многих факторов! Вот лишь некоторые: Ваш возраст,плотность костной ткани, общая ситуация в полости рта и т.д. Можно предложить временное протезирование при помощи косметических съемных протезов, но это самый банальный вариант, а вообще то нужны снимки, хотя бы оптг! И вообще имплантацию все равно лучше начинать только через 4 месяца минимум,которые нужны для восстановления костной ткани после удаления Ссылка на комментарий
Vera1988 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Все зависит от многих факторов! Вот лишь некоторые: Ваш возраст,плотность костной ткани, общая ситуация в полости рта и т.д. Можно предложить временное протезирование при помощи косметических съемных протезов, но это самый банальный вариант, а вообще то нужны снимки, хотя бы оптг! И вообще имплантацию все равно лучше начинать только через 4 месяца минимум,которые нужны для восстановления костной ткани после удалениямне 22 года, а так и получится, что первый зуб я смогу только через полгода оплатить.а что такое временное протеризование? зубы обтачивать соседние не нужно? У меня есть панорамный снимок, но я так поняла, что лучше мне сразу обратиться в краевой ортодонтический центр и там все узнать. спасибо Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Зубы при временном протезировании не обтачиваются. Делается небольшая пластмассовая пластинка, в Вашем случае 2 - на верх и на низ! А решение по поводу обращения в ортодонтический центр - правильное! Пожалуйста! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти