Кася Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Здравствуйте! Не поможите ли Вы разобраться в следующей ситуации? У меня парадонтит.Зубы все стоят на месте, ещё ни одного не выпало.Год назад я родила второго ребенка и похоже во время беременности у меня произошло вымывание кальция из зубной костной ткани. Вообщем мои зубы стали по-тихоньку шататься.По снимкам мои зубы (как мне сказали врачи) держаться на остатках кости (где то 1/2 части , а где то и 1/3).Десны у меня не болят. Я обошла почти всех парадонтологов зубных клиник нашего города, и все разводят руками, говорят что скоро я останусь без зубов и предлагают мне одно и то же: Вектор терапию и различные виды гигиенических процедур. Ладно...это всё я прохожу, очень слежу за своими деснами и зубами. Недавно случайно узнала что оказывается можно делать операции по наращиванию кости. И в результате я не знаю с чего начать...К кому идти и куда обратиться, чтоб времени даром не терять???? Мне совершенно неохото оставаться без зубов. Хотя сами зубы у меня хорошие. Подскажите мне пожалуйста...с чего начать мне заново? снимок зубов выложу сегодня попозже... Ссылка на комментарий
Кася Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а операция с применением эмдогейна тоже никиак не поможет что ли???не уж то все так плохо....?и нет никаких швнсов на сохрпнение зубов????? Ссылка на комментарий
Кася Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Побывала я сегодня на консультации у хирурга-имплантолога. Вообщем ничего хорошего для меня он не сказал: или выдергивать зубы потихоньку и вставлять импланты мелкими порциями, или продолжать лечение вектром, затем ставить брекеты и проводить шинирование.Открытый кюретаж на 4-ку справа он говорит что смысла делать нет, т.к зуб просто выпадет. Но и никаких лоскутных операций тоже нельзя делать, т. к это бесполезно. Про мембраны Био-Гайд спросила, так он ответил что они через пару месяцев рассасуться. Вот и что мне делать... за что хвататься????? Столько времени теряется на похождение по клиникам , а результата у меня нет, что меня очень огорчает? Может кто-нибудь подскажет мне волшебное средство..? Скоро наверное с ума сойду от своей проблемы-мне уже и ночью она сниться. Да , отавляю мой снимок! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 наверху все зубы на удаление. внизу некоторую часть еще можно сохранить. Ссылка на комментарий
Кася Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Т.е как я понимаю в моей ситуации медицина бессильна???? А при постановке брекетов зубы наверное вылетят...Я в шоке....А на картинке твретьего варианта-это " произведение" из чего сделано??? Ссылка на комментарий
Кася Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну понятно что на оригинал нажать надо!!!! Из чего сделано это?Нейлоновый протезы что ли???? В общем мне всё ясно...Буду я лучше ходить со своими зубами-зато естесственно.!!!!! и ладно.. расстроилась я...вот Ссылка на комментарий
Кася Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 наверху все зубы на удаление. внизу некоторую часть еще можно сохранить. А как сохранить внизу некоторую часть??? Каким методом? Полные нейлоновые протезы делать нельзя. Рекламный ход. Это акриловые протезы с анатомическими зубами. Ваш прогноз-на какое время хватит ещё зубов припостоянном контоле и лечении вектором? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти