Еленушка Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 У меня одна сторона нижней челюсти (правая) больше, чем левая. От этого сильная асимметрия лица. При широком открывании рта щелчок в суставе с левой стороны. Мне кажется, судя по прошлым фотографиям, что это прогрессирует. Прикус правильный - все зубы один к одному. Какие способы существуют для коррекции. Очень комплексую. Мне 23 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 У меня одна сторона нижней челюсти (правая) больше, чем левая. От этого сильная асимметрия лица. При широком открывании рта щелчок в суставе с левой стороны. Мне кажется, судя по прошлым фотографиям, что это прогрессирует. Прикус правильный - все зубы один к одному. Какие способы существуют для коррекции. Очень комплексую. Мне 23 года.Способ один-консультация и лечения у грамотного специалиста.(специалистов)-гнатолог,хирург,ортодонт,ортопед.Напишите ваш город...посоветуем специалиста,чтобы не терять здесь время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленушка Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 череповец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас