AnyaanyA Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Здравствуйте. Мне 17 лет,у меня проблема с зубами.В вехней челюсти не вырос правый клык и не вырастет уже,поэтому на месте зуба пустое место. И из за этого все зубы с левой стороны начали сильно сдвигаться... поэтому по центру у меня сейчас не расстояние между передними зубами,а середина левого зуба... очень пееживаю по этому поводу. подскажите как это можно исправить? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4655 Ссылка на комментарий
Полиша Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет! мне 22 года! Только что одела брекеты, металлические! У меня небольшое искривление! Один передний зуб зашел на другой! Врач сказал как минимум год ходить! А у меня парень из армии приезжает через 9 месяцев!! Очень бы хотелоь их снять до его приезда! Возможно ли это????????? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет! мне 22 года! Только что одела брекеты, металлические! У меня небольшое искривление! Один передний зуб зашел на другой! Врач сказал как минимум год ходить! А у меня парень из армии приезжает через 9 месяцев!! Очень бы хотелоь их снять до его приезда! Возможно ли это?????????привет. Слушайте своего врача...возможно он пойдет на встречу и снимет брекеты раньше срока. Скажите доктору что парень в ВДВ служит и брекеты не любит-врач тогда точно снимет раньше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти