Ольга81 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Здраствуйте.Описываю ситуацию: 3 месяца назад поставлен мост (безметалловая керамика) на передние 3 зуба, на два крайних поставлины вкладки, в серединке зуб удален. Сегодня 2 часа назад ела слоеный пирожок при очередном откусывании раздался треск и средний зуб отвалился . Я в шоке!!!Что случилось? Когда ставили мост сказали можно кусать все кроме сухарей, сушек, семечек, орехов. К врачу пойду завтра. Что мне будут делать? Заново делать мост или можно склеить этот? И еще есть ли гарантия на такой вид протезирования, т.е. за чей счет будут делать ремонт? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 переделывать мост целиком, за счет клиники Ссылка на комментарий
Ольга81 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Извините за назойливость, не могу понять из-за чего это все произошло, некачественно сделали, или с безметалловой керамикой нужно обращаться очень бережно (ну типа не кусать там ничего)? И еще могут ли мне отказать в переделывании моста за счет клиники? Очень переживаю т.к. таких денег у меня больше нет (((. Вообще существует ли гарантия на протезирование? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 либо был выбран не правильный материал, либо были допущены ошибки при его изготовлении (врачом или техником) Конечно существует гарантия. Как минимум она составляет 1 год, если не указано в договоре иначе. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 наверное безметалловая керамика "туркомцера"?или "пресскерамика"?или "алюма"?я не просто так спрашиваю.если это не ДС-то переделав, вы получите то же. с такой же вероятностью скола. Ссылка на комментарий
Ольга81 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо за ответы, сегодня пойду в 16.00 буду узнавать что за керамика. Переживаю, что придется переделывать за свой счет, надеюсь на гарантию. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 странно..а у вас наряда/счета за работу нет?там должно быть написано что к чему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти