Lira Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Я поняла, что вы уже не беретесь обещать вкладки, мне так жаль, вот и хватаюсь за последнии соломинки. Поэтому была бы рада послушать словесное объяснение, если не возражаете. И,вообще, можно ли оставить корни в деснах для здоровья?Зачем же корни выдирать? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Lira Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я поняла, что вы уже не беретесь обещать вкладки, мне так жаль, вот и хватаюсь за последнии соломинки. Поэтому была бы рада послушать словесное объяснение, если не возражаете. И,вообще, можно ли оставить корни в деснах для здоровья?Зачем же корни выдирать? Для сохранения вашего здоровья, стоит удалить корни. На снимке видно, что какой то безрукий человек именовавший себя стоматологом, загнал анкеры не в канал, а в кость. В результате этих действий у вас имеется постоянный воспалительный процесс, избавится от которого можно только удалив зубы с этими чудо анкерами. Сердечно поблагодарите доктора за испорченные зубы. P.S. Иногда упрямые пациенты оставляют у себя такие вот очаги воспаления. Ну и как результат.http://img-fotki.yandex.ru/get/4302/staskins.17/0_4e667_d9364b2c_L.jpgНу или http://makintosh.ks.ua/photo/27.jpgИногда некоторые даже умирают. 1 Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 можно ли оставить корни в деснах для здоровья? Зачем же корни выдирать? для здоровья чего? гнилые корни здоровья не прибавляют. ни десне, ни кости, ни организму в целом. Ссылка на комментарий
Lira Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 для здоровья чего? гнилые корни здоровья не прибавляют. ни десне, ни кости, ни организму в целом. Я про анкеры ничего не знаю, у меня штифты. То что корни уже гнилые мне мой дантист не сказала, почему? Она мне посоветовала жить так с зубом на штифте, и сказала, что кость не может в миг рассосаться. Т.е. никто мне не сказал, что мои корни уже гниют. Вы считаете, что мои корни уже гниют? Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я про анкеры ничего не знаю, у меня штифты. То что корни уже гнилые мне мой дантист не сказала, почему? Она мне посоветовала жить так с зубом на штифте, и сказала, что кость не может в миг рассосаться. Т.е. никто мне не сказал, что мои корни уже гниют. Вы считаете, что мои корни уже гниют?анкер=штифт Она мне посоветовала жить так с зубом на штифтену и живите Ссылка на комментарий
Lira Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 анкер=штифтну и живите Спасибо за ваши советы, буду жить со своими штифтами, когла они выпадут, опять буду ставить на свой риск штифты, потому что с мостом я буду чувствовать себя плохо с психологической точки зрения. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 зачем тогда вопросы задавали? если для вас психологическое здоровье важнее стоматологического. закрыто Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо за ваши советы, буду жить со своими штифтами, когла они выпадут, опять буду ставить на свой риск штифты, потому что с мостом я буду чувствовать себя плохо с психологической точки зрения.Вы дура! Непроходимая ДУРА! Умереть не боитесь от сепсиса? Ваш стоматолог идиот! 1 Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я про анкеры ничего не знаю, у меня штифты. То что корни уже гнилые мне мой дантист не сказала, почему? Она мне посоветовала жить так с зубом на штифте, и сказала, что кость не может в миг рассосаться. Т.е. никто мне не сказал, что мои корни уже гниют. Вы считаете, что мои корни уже гниют?Я тут красным обвел где у вас кость рассосалась и гниет. А дальше будет хуже. Гниют корни у вас в челюсти просто замечательно. Но же не верите всем нам. Вы верите своему стоматологу, только не понятно зачем суда вопросы задаете. Все отвечающие не заинтересованы материально в вашей ситуации, а вот тот человек что убил ваши зубы, наверное сильно заинтересован скрыть свою некомпетентность. http://i015.radikal.ru/1010/21/9974a23f425a.jpg 1 Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Михаил, ну человек сделал свой выбор. жалко потраченного докторами времени на ответы только. Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Михаил, ну человек сделал свой выбор. жалко потраченного докторами времени на ответы только. Ну не сдержался я. Не могу спокойно такое читать. Человек себя в гроб загоняет на наших глазах, а мы все тут еще и козлы получаемся потому что не так отвечаем как ей хотелось бы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения