kintelen Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Добрый вечер. Сегодня, в районе 15-и часов дня мне удалили 4 зуба (18,17,16 и 14) - удаление прошло прекрасно, не то, что боли, а даже неприятных ощущений фактически не было, собственно сам процесс занял что-то около 5-и или 6-и минут, после того, как отошла анестезия никакой боли тоже нет и даже отёк не развился. Одна проблема: вот уже почти 11 вечера, т.е. прошло после удаления уже 8 часов, а я продолжаю сплёвывать кровь, её немного, т.е. нельзя сказать, что она прям хлещет, но слюна кровью окрашена, меньше, чем сразу после удаления, но всё-таки. По своему опыту удаления (до этого у меня было удалено уже 11 зубов в разное время) я замечал, что кровотечение прекращается в течение часа-полутора после удаления (правда, такое количество зубов за один раз мне никогда и не удаляли, максимум два). Контрольный осмотр у меня завтра на 17 часов назначен, но рекомендации после удаления, которые я прочёл, говорят о том, что если кровотечение долго не прекращается, то чуть ли не скорую надо вызывать, поэтому я волнуюсь. Собственно, вопрос: стоит ли дождаться завтрашнего дня или лучше куда-то обратиться?И второй вопрос: мне надо удалять ещё 2 зуба с другой стороны (28 и 24), через сколько дней это можно делать?Спасибо. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 если полость рта за минимальное количество минут полностью не набирается темной кровью то ничего страшного не происходит, скорее всего это сукровица(т.е слюна с примесью крови). Если все же сомневаетесь звоните 03 Ссылка на комментарий
kintelen Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 если полость рта за минимальное количество минут полностью не набирается темной кровью то ничего страшного не происходит, скорее всего это сукровица(т.е слюна с примесью крови). Если все же сомневаетесь звоните 03Нет, не набирается, сейчас даже ещё меньше стало, когда сплёвываю, теперь там отдельные вкрапления, причём постепенно количество уменьшается. Значит всё-таки сукровица. Спасибо, успокоили И если не трудно на второй вопрос ответьте, пожалуйста: когда теперь можно идти 28-й и 24-й удалять? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 отдохните пару дней и идите Ссылка на комментарий
kintelen Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 lekar12Благодарю за ответы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти