Aldo Rain Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) пришла пациентка, говорит тчо в прошлом делали операцию на челюсти, у хирурга запись на месяц вперед http://s58.radikal.ru/i160/1009/7c/12adc038c14e.jpg Изменено 29 сентября, 2010 пользователем lekar12 Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) надо диагноз поставить, чтоль? имхо, это типичная Костоеда, ед.ч., жен. (мед.). - Болезнь, состоящая в разрушении костей. Устаревшее название кариеса. нуачО? доктор пилил, как могХ. даже оставил апикально от штифта пробочку из РФ дабы не разгерметизировать штиФ. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 надо диагноз поставить, чтоль? не, тут для меня все предельно ясно, просто не часто встретишь такоэ... Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) не, тут для меня все предельно ясно, просто не часто встретишь такоэ... понятно, что ясно.это я пошутиль так может, это огнестрел навылет от мелкашки? ну не может врач в здравом уме такое делать зы. а как давно делали операцЫю? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Костоеда, ед.ч., жен. (мед.). Ссылка на комментарий
Мартынов Анатолий Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А вообще были ли показания для той операции? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 может, это огнестрел навылет от мелкашки? РВК неудачно случилась ,здается мне .. Ссылка на комментарий
Libertine Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну не может врач в здравом уме такое делатьМожет он слепой был и старался как мог? А на форуме как всегда посмеиваются Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Может, пациентка путает, может операция была с др. стороны? Похоже на внутрикорневую резорбцию. Ну невозможно так сделать намеренно!! Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Может, пациентка путает, может операция была с др. стороны? Похоже на внутрикорневую резорбцию. Ну невозможно так сделать намеренно!! у нее там втянутый послеопреационный рубец со свищом, сдается мне что была все таки рвк, она говорила про удалении кисты я еще припомнил... Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 пришла пациентка, говорит тчо в прошлом делали операцию на челюсти, у хирурга запись на месяц вперед http://s58.radikal.ru/i160/1009/7c/12adc038c14e.jpg а мне все ясно. у нас в огороде такие же морковки доставаи по осени . Это крот. его надо из шланга выкурить.... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у меня был такой коллега один к одному напилил, я потом женщине за счет клиники имплантаты ставил может это он и есть? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у меня был такой коллега один к одному напилил, я потом женщине за счет клиники имплантаты ставил может это он и есть?А вам за работу хоть заплатили? Сегодня разруливал косяк предыдущего коллеги, пришлось директору на горло наступить, чтобы заплатил за работу. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 заплатили конечно не знаю у нас такие вопросы ттт не обсуждаются даже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти