vfhbyf Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые СТОМАТОЛОГИ! Помогите, пожалуйства! Собираюсь вставить два верхних зуба. Прошу Вас дать оценку моей ситуации: возможна ли имплантация? какие могут возникнуть трудности? какую систему (не дорого, но качественно и надолго) выбрать? Это ссылочка на мой СНИМОК. Заранее благодарна. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем vfhbyf Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 выложите снимок по человечески через радикал, rar я качать не будуwww.radikal.ru Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 http://i066.radikal.ru/1009/3b/74c98bb55d71.jpg правильнее было бы провести ортодонтическое лечение перед имплантацией с репозицией правого клыка Ссылка на комментарий
Zubnoy_Doc Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Уважаемые СТОМАТОЛОГИ! Помогите, пожалуйства! Собираюсь вставить два верхних зуба. Прошу Вас дать оценку моей ситуации: возможна ли имплантация? какие могут возникнуть трудности? какую систему (не дорого, но качественно и надолго) выбрать? Это ссылочка на мой СНИМОК. Заранее благодарна.Трудности которые могут возникнуть это дефицит кости и положение соседних зубов, поэтому начинать составлять план лечения необходимо на оснавании компьютер. томографии и оценки покложения зубов и после этого можем точно представить обьем работы, прогноз и стоимость. Только благодаря точной диагностики и грамотного планирония можно достичь хорошего результата. Ссылка на комментарий
vfhbyf Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 правильнее было бы провести ортодонтическое лечение перед имплантацией с репозицией правого клыка Что значит репозиция клыка? Ссылка на комментарий
vfhbyf Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 http://i066.radikal.ru/1009/3b/74c98bb55d71.jpg правильнее было бы провести ортодонтическое лечение перед имплантацией с репозицией правого клыка что такое репозиция? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 это значит вытащить ваш ретинированный клык на место в дугу. Ссылка на комментарий
vfhbyf Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 это значит вытащить ваш ретинированный клык на место в дугу.А это долгая процедура? ... Сегодня была на консультации и мне предложили на клык поставить брекет-замок - это то о чём вы говорите или нет? Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А это долгая процедура? ... Сегодня была на консультации и мне предложили на клык поставить брекет-замок - это то о чём вы говорите или нет?Марина. Это то, о чем говорят доктора на форуме. вопрос времени мы не определим - он определяется ортодонтом по ходу лечения (слишком много факторов на это влияет) Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Марина. хорошо эт она зашифровалась Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 хорошо эт она зашифровалась Это же элементарно, Ватсон Михаил!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти