nanmzyf Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Имеется отек щеки(2й день). Вчера сделала снимок - все прекрасно (до 8-ки не достали, сняли 6,7 зубы). Поэтому и снимка не прикладываю - там прекрасные не леченные ни разу зубы. После рентгена показалась врачу - она сказала что это режется 8-ка верхняя левая и даже гной есть. Послала к хирургу. Но в то же время сказала, что МОЖЕТ БЫТЬ смогу отполоскать, но опять-таки, как хирург скажет. ВОПРОС: смогу ли я отполоскать зуб или все-таки надо резать (удалять). Начиталась тут, какие последствия. Полоскаю 2-й день, отек спадает. Боли как таковой не было и нет, только пульсация немного. Даже думала сначала, что десну намяла. И еще проблема - найти в Ярославле хорошего хирурга (стоматологического), поэтому и про полоскание говорю. Заранее спасибо, Татьяна Калашникова, г.Ярославль Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вам сначало нужно сделать ортопантомограмму (панорамный снимок), выложить его тут- а потом и советы последуют. удачи! Ссылка на комментарий
Лялька Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Имеется отек щеки(2й день). Вчера сделала снимок - все прекрасно (до 8-ки не достали, сняли 6,7 зубы). Поэтому и снимка не прикладываю - там прекрасные не леченные ни разу зубы. После рентгена показалась врачу - она сказала что это режется 8-ка верхняя левая и даже гной есть. Послала к хирургу. Но в то же время сказала, что МОЖЕТ БЫТЬ смогу отполоскать, но опять-таки, как хирург скажет. ВОПРОС: смогу ли я отполоскать зуб или все-таки надо резать (удалять). Начиталась тут, какие последствия. Полоскаю 2-й день, отек спадает. Боли как таковой не было и нет, только пульсация немного. Даже думала сначала, что десну намяла. И еще проблема - найти в Ярославле хорошего хирурга (стоматологического), поэтому и про полоскание говорю. Заранее спасибо, Татьяна Калашникова, г.Ярославль Найти хорошего хирурга в Ярославле МОЖНО,как в частной стоматологии,так и в муниципальной В вашем случае логично было-бы проконсультироваться ,как минимум,с двумя хирургами . В Областной стоматологической поликлинике по сложным удалениям зубов мудрости консультирует зав. хир. отделением, вполне удачно там оперируют,не слышала плохих отзывов. В частной клинике такая операция будет стоить в районе 4 тыс. рублей. Ссылка на комментарий
nanmzyf Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем спасибо! Мне уже все сделали. Хирург нащелся, вернее, нашлась. Уже старенькая, но ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ! Все сделала по высшему классу. У меня против даже ее ожиданий не было через три часа ни кровинки, ни "болинки". Я живу!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти