Крупка Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 врач мне намазала что-то на 2 зуба по вкусу как ацетон - сказала потом уже что это глубокое фторирование. после этого у меня ощущение на поверхности этих зубов как будто что-то мешает, все время чувствую. напрягает это как то исправить эту ситуацию как-то можно? или уже все хим. состав проник в поры эмали и дентина, откуда не вымывается? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 врач мне намазала что-то на 2 зуба по вкусу как ацетон - сказала потом уже что это глубокое фторирование. после этого у меня ощущение на поверхности этих зубов как будто что-то мешает, все время чувствую. напрягает это как то исправить эту ситуацию как-то можно? или уже все хим. состав проник в поры эмали и дентина, откуда не вымывается?Так это для вашей же пользы.А неприятные ощущения уйдут после нескольких чисток зубов,не переживайте Ссылка на комментарий
Крупка Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 так у меня это живые зубы и они реагируют видимо на всякий хим. состав. и эта реакция заставила меня усомниться в полезности процедуры. хотелось бы мне услышать все-таки ответы на поставленные вопросы. Ссылка на комментарий
Крупка Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Делает ли "глубокое фторирование" зуб толще? То есть когда накладывается эта жидкость и застывает, она чуть-чуть меняет форму поверхности зуба или нет? Ссылка на комментарий
Крупка Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А неприятные ощущения уйдут после нескольких чисток зубов,не переживайте чистка зубов вымывает "глубокое фторирование"? Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 чистка зубов вымывает "глубокое фторирование"?чистка зубов снимает излишки материала с поверхности зубов. при этом ионы фтора (которые Вы вряд ли нащупаете языком) останутся в структуре эмали. Да прибудет с Вами Сила! Ссылка на комментарий
Крупка Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) чистка зубов снимает излишки материала с поверхности зубов. при этом ионы фтора (которые Вы вряд ли нащупаете языком) останутся в структуре эмали. Да прибудет с Вами Сила!Терла щеткой я уже миллион раз, не проходит. Я языком ничего не чувствую, а именно зубом. Внутри остались наверное не только эти ионы фтора а еще другие хим. составляющие? ... можно ли все таки вытащить их или навсегда останутся? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Крупка Ссылка на комментарий
Крупка Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ответьте мне пожалуйста! силиконовый наконечник может поможет или перекис и ацетон? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 в общем, бредовая темка, закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения