МНУ Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Расскажите о мерах предосторожности при местной анестезии, у меня непереносимость. Под общей анестезией переставала дышать, от лидокаина сердцебиение Изменено 21 сентября 2010 пользователем МНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogsmeed Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ультракаин с низким содержанием вазоконстриктора не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МНУ Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) А чем он от новокаина отличается? Мне надо, чтоб и обезболивание хорошее было, я боль тоже категорически не переношу, если пульпит, например Изменено 21 сентября 2010 пользователем МНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ну это совсем другого поколения препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katrusia Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 сегодня чуть не увезли на скорой из кабинета стомотолога, сделали анестезию с адреналином, поднялось давление 160 на 90, через мин 10 давление пришло в норму. Жутко страшно и неприятно, а завтра опять туда идти..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogsmeed Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 сегодня чуть не увезли на скорой из кабинета стомотолога, сделали анестезию с адреналином, поднялось давление 160 на 90, через мин 10 давление пришло в норму. Жутко страшно и неприятно, а завтра опять туда идти.....Вам советовали "с низким содержанием вазоконстриктора(адреналина)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МНУ Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А если перед анестезией успокоительного напиться, как это может повлиять? Мне, кроме всего, еще и страшно!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogsmeed Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Не надо напиваться,вы лучше с врачом поговорите что лучшепринять перед приемом и за сколько это нужно делатьБез самодеятельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МНУ Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Живая) Дробную анестезию делали - ультракаин сначала, но было больно, и лидокаин докололи. В этот раз сердцебиение не возникло)))))))) Спасибо всем!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас