МНУ Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Расскажите о мерах предосторожности при местной анестезии, у меня непереносимость. Под общей анестезией переставала дышать, от лидокаина сердцебиение Изменено 21 сентября, 2010 пользователем МНУ Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ультракаин с низким содержанием вазоконстриктора не пробовали? Ссылка на комментарий
МНУ Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) А чем он от новокаина отличается? Мне надо, чтоб и обезболивание хорошее было, я боль тоже категорически не переношу, если пульпит, например Изменено 21 сентября, 2010 пользователем МНУ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну это совсем другого поколения препарат. Ссылка на комментарий
Katrusia Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 сегодня чуть не увезли на скорой из кабинета стомотолога, сделали анестезию с адреналином, поднялось давление 160 на 90, через мин 10 давление пришло в норму. Жутко страшно и неприятно, а завтра опять туда идти..... Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 сегодня чуть не увезли на скорой из кабинета стомотолога, сделали анестезию с адреналином, поднялось давление 160 на 90, через мин 10 давление пришло в норму. Жутко страшно и неприятно, а завтра опять туда идти.....Вам советовали "с низким содержанием вазоконстриктора(адреналина)" Ссылка на комментарий
МНУ Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А если перед анестезией успокоительного напиться, как это может повлиять? Мне, кроме всего, еще и страшно!)))))))))) Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не надо напиваться,вы лучше с врачом поговорите что лучшепринять перед приемом и за сколько это нужно делатьБез самодеятельности Ссылка на комментарий
МНУ Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Живая) Дробную анестезию делали - ультракаин сначала, но было больно, и лидокаин докололи. В этот раз сердцебиение не возникло)))))))) Спасибо всем!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти