Dorina Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, стоит ли бороться за зуб? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айка Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Попробуйте. Хоть и маловато шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorina Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Попробуйте. Хоть и маловато шансов.Спасибо, а какой, по Вашему мнению, должен быть план лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айка Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Спасибо, а какой, по Вашему мнению, должен быть план лечения?Если вы коллега и попали в затруднение, то так бы и спрашивали, а если вы пациент, как вы будете навязывать своё виденье решения проблемы вашему доктору? Даже если сейчас полфорума растечётся мыслею по древу, что дальше? КПД-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorina Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Если вы коллега и попали в затруднение, то так бы и спрашивали, а если вы пациент, как вы будете навязывать своё виденье решения проблемы вашему доктору? Даже если сейчас полфорума растечётся мыслею по древу, что дальше? КПД-0.Я -пациент. Навязывать я, конечно, не буду. Но хотелось бы хоть как-то контролировать и понимать, что делает врач и насколько это соответствует общепринятой практике. Понимаю, что это звучит наивно, но что нам пациентам остается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, стоит ли бороться за зуб? спасибо.А снимок в другом качестве есть? Контраста бы меньше и шансы бы повысились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorina Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А снимок в другом качестве есть? Контраста бы меньше и шансы бы повысились Вы серьезно? Или издеваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Вы серьезно? Или издеваетесь? нет. я серьезно говорю.на вашем снимке с контрастностью перебор. ее убавить и будет понятнее сколько кости осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagaww Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, стоит ли бороться за зуб? спасибо.Судя по снимку, шансов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас