Dorina Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, стоит ли бороться за зуб? спасибо. Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Попробуйте. Хоть и маловато шансов. Ссылка на комментарий
Dorina Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Попробуйте. Хоть и маловато шансов.Спасибо, а какой, по Вашему мнению, должен быть план лечения? Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо, а какой, по Вашему мнению, должен быть план лечения?Если вы коллега и попали в затруднение, то так бы и спрашивали, а если вы пациент, как вы будете навязывать своё виденье решения проблемы вашему доктору? Даже если сейчас полфорума растечётся мыслею по древу, что дальше? КПД-0. Ссылка на комментарий
Dorina Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Если вы коллега и попали в затруднение, то так бы и спрашивали, а если вы пациент, как вы будете навязывать своё виденье решения проблемы вашему доктору? Даже если сейчас полфорума растечётся мыслею по древу, что дальше? КПД-0.Я -пациент. Навязывать я, конечно, не буду. Но хотелось бы хоть как-то контролировать и понимать, что делает врач и насколько это соответствует общепринятой практике. Понимаю, что это звучит наивно, но что нам пациентам остается.... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, стоит ли бороться за зуб? спасибо.А снимок в другом качестве есть? Контраста бы меньше и шансы бы повысились Ссылка на комментарий
Dorina Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А снимок в другом качестве есть? Контраста бы меньше и шансы бы повысились Вы серьезно? Или издеваетесь? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вы серьезно? Или издеваетесь? нет. я серьезно говорю.на вашем снимке с контрастностью перебор. ее убавить и будет понятнее сколько кости осталось Ссылка на комментарий
Bagaww Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, стоит ли бороться за зуб? спасибо.Судя по снимку, шансов мало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти