Anna_M Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Здравствуйте, у меня сегодня был день стоматологических утех по программе "все включено": мне удалили две 4-ки на ВЧ, установили брекеты инкогнито там же на ВЧ и сделали на месте удаленных зубов "фальшзубы". Непосредственно после удаления прошло 2 часа, а кровь все идет, не успеваю сглатывать, весь рот в крови. Подскажите, пожалуйста, сколько времени должна идти кровь после удаления? Я у своего врача спросила, не повредит ли одномоментное прикрепление фальшзубов нормальному формированию сгустка, она сказала, что нет. Может, какую-нибудь таблеточку выпить кровоостанавливающую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 лучше идти к врачу, 2 часа это много...этамзилат или дицинон в качестве кровоостанавливающих препаратов, измерить артериальное давление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna_M Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Большое спасибо за ответ! Позвонила в свою клинику, сказали, что все врачи уже ушли. Сказали, если до вечера будет идти кровь - вызывать скорую. Давление 118 на 96. Пойду в аптеку за кровоостанавливающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 холод снаружи, давящий марлевый тампон прикусить аккуратно там где лунка кровит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna_M Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 lekar12, огромное спасибо за внимание к моей проблеме, благодаря Вашим советам кровь удалось остановить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 lekar12, огромное спасибо за внимание к моей проблеме, благодаря Вашим советам кровь удалось остановить!на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrycho Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Добрый вечер, уважаемые доктораСкажите, пожалуйста, сколько времени после удаления зуба может идти кровь? Мне удалили зуб верхний четвертый если считать от середины, не знаю как зубы нумеровать правильно 6 часов назад, а десна до сих пор кровит не сильно, но я жуткий паникер. И еще:кушать можно?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 если не сильно, то не страшно, кушать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас