Anna_M Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Здравствуйте, у меня сегодня был день стоматологических утех по программе "все включено": мне удалили две 4-ки на ВЧ, установили брекеты инкогнито там же на ВЧ и сделали на месте удаленных зубов "фальшзубы". Непосредственно после удаления прошло 2 часа, а кровь все идет, не успеваю сглатывать, весь рот в крови. Подскажите, пожалуйста, сколько времени должна идти кровь после удаления? Я у своего врача спросила, не повредит ли одномоментное прикрепление фальшзубов нормальному формированию сгустка, она сказала, что нет. Может, какую-нибудь таблеточку выпить кровоостанавливающую? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 лучше идти к врачу, 2 часа это много...этамзилат или дицинон в качестве кровоостанавливающих препаратов, измерить артериальное давление. Ссылка на комментарий
Anna_M Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Большое спасибо за ответ! Позвонила в свою клинику, сказали, что все врачи уже ушли. Сказали, если до вечера будет идти кровь - вызывать скорую. Давление 118 на 96. Пойду в аптеку за кровоостанавливающим. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 холод снаружи, давящий марлевый тампон прикусить аккуратно там где лунка кровит Ссылка на комментарий
Anna_M Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 lekar12, огромное спасибо за внимание к моей проблеме, благодаря Вашим советам кровь удалось остановить! Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 lekar12, огромное спасибо за внимание к моей проблеме, благодаря Вашим советам кровь удалось остановить!на здоровье! Ссылка на комментарий
petrycho Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Добрый вечер, уважаемые доктораСкажите, пожалуйста, сколько времени после удаления зуба может идти кровь? Мне удалили зуб верхний четвертый если считать от середины, не знаю как зубы нумеровать правильно 6 часов назад, а десна до сих пор кровит не сильно, но я жуткий паникер. И еще:кушать можно?: Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 если не сильно, то не страшно, кушать можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти