OKEY Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Помогите, пожалуйста с советом.Что лучше - одиночные импланты BICON или винтовые, если объем работ очень большой? В плане протезировать всю ВЧ и жевательную часть НЧ. Голова раскалывается от информации. Ситуация сложная - нужен синус-лифтинг с 2-х сторон, слева минимальная кость 2,5 мм, справа - 6,3 мм. Как я поняла, есть принципиальные различия между вкручивающимися мплантами и вбивающимися. Какие преимущества у BICON ? Действительно ли они не расшатываются со временем и эстетика десны лучше? Ссылка на комментарий
OKEY Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Снимки есть, и панорамный, и КТ, но панорамный не могу пока разместить - нет сканера, а КТ не получается скопировать с диска, только 4 картинки появляются при активизации - и все.)))) Видимо, не хватает памяти. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Снимки есть, и панорамный, и КТ, но панорамный не могу пока разместить - нет сканера, а КТ не получается скопировать с диска, только 4 картинки появляются при активизации - и все.)))) Видимо, не хватает памяти.сфотайте снимок на фоне белого экрана ворда например Ссылка на комментарий
OKEY Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Снимки постараюсь разместить сегодня вечером... Но у меня вопрос в основном в преимуществе системы BICON....Действительно ли эти импланты стоят дольше и не расшатываются в отличие от винтовых или все это очередные сказки??? И не вредно ли для кости носить в себе столько железа, если в этой системе не ставят мосты, - только одиночные импланты. Ссылка на комментарий
OKEY Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 если бы это было так - все бы ставили бикон. а так - только особо экономные. сами подумайте... мосты там не ставят из-за разностей осей установленных имплантантов, итак готовые коронки молотком заколачивают...куда уж печальнее технология может быть?Мне вот тоже странно - в наше время, и забивать молотком..... А в клинике, где ставят Bicon, уверяют, что с винтовыми типа Replace работают все, а вот с этими - единицы. Что у них нет аналогов, система запатентована, и они не расшатываются, потому, что соединение абатмана с имплантом - особо точное.Я дилетант, не могу разобраться, но когда сам врач говорит, что своей жене ставил только эту систему, невольно задумываешься... А по цене - я бы не сказала, что дешево. Пока для нас получается - самый дорогой вариант ( если сравнивать с Implatium, Super line и Biogorizont).Сейчас попробую загрузить фото. Ссылка на комментарий
OKEY Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не судите строго - никак не могу разобраться в 3Д-изображении. Постаралась развернуть левым и правым боком. Что-нибудь видно? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 панорамный снимок выкладывайте лучше а не отрывки косых проекций КТ Ссылка на комментарий
OKEY Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 панорамный снимок выкладывайте лучше а не отрывки косых проекций КТПанорамный выдали на бумаге, с диском там какая-то заминка произошла, а мы ждать не стали. Теперь только в понедельник заберем.А что, эти снимки перекосились? Может, еще попробовать? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 просто малоинформативные снимки, хотя на них видать большую кисту на верхней челюсти справа Ссылка на комментарий
OKEY Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да, точно, про кисту мы уже знаем, придется как минимум 2 зуба удалять.....Почти ничего у него своего не станется ( это снимки моего мужа).Поэтому и страшно - не хочется напороться на некачественные импланты. Он уже одну челюсть после протезирования металлокерамикой снял вместе с зубами ( всего 4 года проносил), а импланты - вообще довольно новая технология. А в клиниках - у каждой свое мнение. С каким материалом работают - то и предлагают.Поэтому и обращаюсь к независимым экспертам. Ссылка на комментарий
OKEY Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 мне казалось, что не в имплантах дело.а в том, кто их ставит и протезирует.хороший врач бекон не предложит (если только как очень большую алтернативу при протезировании одиночными коронками при очень плохих условиях и невозможности проводить НКР и НТР). так что доктора ищите. а не независимое мнение.независимое мнение работу не сделает и ответственности не несет.Может, Вы посоветуете хорошего доктора? Если честно, очень устали ездить по всем Московским клиникам , а определиться не можем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти