Aldo Rain Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 доктора, вот как то попалось на приеме, зубки витальные, ваша тактика лечения? http://s59.radikal.ru/i165/1009/69/8d9ce7facdf6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Senyuk Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 доктора, вот как то попалось на приеме, зубки витальные, ваша тактика лечения? http://s59.radikal.ru/i165/1009/69/8d9ce7facdf6.jpgПривет!Интересный случай - редкий Это насколько я понимаю неполная расщелина!Что то хочется сделать?А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Привет!Интересный случай - редкий Это насколько я понимаю неполная расщелина!Что то хочется сделать?А Да,не часто можно встреть, думаю щадяще цистэктомию и без депульпирования,а потом наблюдение в динамике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Привет!Интересный случай - редкий Это насколько я понимаю неполная расщелина!Что то хочется сделать?АОна между 12 и 13 , думаю щадяще цистэктомию и без депульпирования,а потом наблюдение в динамике+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Она между 12 и 13 точно так, между 2 и 3, неодонтогенная кистень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 глобулло-максилярная киста на месте срощения жаберных дуг. ИМХО.Мне, лично такие ещё не попадались. Ох, блин, , только сейчас допёрло, что шаровидно-верхнечелюстная и глобулло-максилярная это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 глобулло-максилярная киста на месте срощения жаберных дуг. ИМХО.Мне, лично такие ещё не попадались.Ох, блин, , только сейчас допёрло, что шаровидно-верхнечелюстная и глобулло-максилярная это одно и тоже. одна и та же хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitayi Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 одна и та же хрень! Доктор,скажите,это случайная находка, были жалобы у пациента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Доктор,скажите,это случайная находка, были жалобы у пациента? отек, болезненность, как при одонтогенных кистах в стадии обострения. Изменено 29 сентября 2010 пользователем lekar12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас