Aldo Rain Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 доктора, вот как то попалось на приеме, зубки витальные, ваша тактика лечения? http://s59.radikal.ru/i165/1009/69/8d9ce7facdf6.jpg Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 доктора, вот как то попалось на приеме, зубки витальные, ваша тактика лечения? http://s59.radikal.ru/i165/1009/69/8d9ce7facdf6.jpgПривет!Интересный случай - редкий Это насколько я понимаю неполная расщелина!Что то хочется сделать?А Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет!Интересный случай - редкий Это насколько я понимаю неполная расщелина!Что то хочется сделать?А Да,не часто можно встреть, думаю щадяще цистэктомию и без депульпирования,а потом наблюдение в динамике Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет!Интересный случай - редкий Это насколько я понимаю неполная расщелина!Что то хочется сделать?АОна между 12 и 13 , думаю щадяще цистэктомию и без депульпирования,а потом наблюдение в динамике+1 Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Она между 12 и 13 точно так, между 2 и 3, неодонтогенная кистень Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 глобулло-максилярная киста на месте срощения жаберных дуг. ИМХО.Мне, лично такие ещё не попадались. Ох, блин, , только сейчас допёрло, что шаровидно-верхнечелюстная и глобулло-максилярная это одно и тоже. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 глобулло-максилярная киста на месте срощения жаберных дуг. ИМХО.Мне, лично такие ещё не попадались.Ох, блин, , только сейчас допёрло, что шаровидно-верхнечелюстная и глобулло-максилярная это одно и тоже. одна и та же хрень! Ссылка на комментарий
kitayi Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 одна и та же хрень! Доктор,скажите,это случайная находка, были жалобы у пациента? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Доктор,скажите,это случайная находка, были жалобы у пациента? отек, болезненность, как при одонтогенных кистах в стадии обострения. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем lekar12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти