Joolaman Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Очень просто. Так делает большинство докторов, не зная о том, что делают не правильно. Коронку с "плечём" нужно фиксировать по адгезивному протоколу! Ссылка на комментарий
dentist71 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 так я это знаю Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 знаю, но делаю как проще?а коффер Вы используете при цементировании культевых вкладок, обычных керамических, виниров?а зачем? Ссылка на комментарий
толян Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Метод если и пригодится, то врачам гсп и их коллегам со схожим уровнем работ и иногда такими моделями http://www.photoshare.ru/data/46/46308/3/4otamn-f8x.jpg )) Недавно пришло в голову рацпредложение для тех, кто снимает двухфазно - сначала база потом коррекция.При этом не имеет ассистента, но имеет классическую проблему с проснятием зауступного пространства. Суть его в том, что замешиваем базу(с-силикон, скажем, speedex)с немного меньшим количеством корректуры - получаем больше рабочего времени. За это время берем небольшую порцию и плотно так обжимаем по уступу.Затем вносим ложку - все как обычно.Потом сносим все контакты и выпиливаем канавки - боремся с компрессией. Потом фотаем на телефон - получается так http://www.photoshare.ru/data/46/46308/3/4ot9pi-wgx.jpg далее тоже все стандартно - сушим-вносим-раздуваем, хотя важно только высушить,ведь если зауступное проснято базой, то корректурой проснимется тоже 100% Пока что метода опробована на двух литых одиночках - результат в общем радует. Вчера снял под одиночку м/к- та что на фото - посмотрим, если все будет хорошо - на очереди мосты))В чем могут быть проблемы?.Бери ИМПРЕГУМ и не парься . Работаю 3 года ,при этом получаю удовольствие также и в лаборатории. Так как весь цикл на мне. Удачи салаги. Пользователь забанен за оскорбление врачей. Fury Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ага,в гсп я постоянно выбираю: экспресс или импрегум)А вообще да, метод оказался ерундой - если запилено хорошо,то и проснимется как ни снимай,а если плохо обточено,то надо сделать хорошо:-) Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ага,в гсп я постоянно выбираю: экспресс или импрегум)А вообще да, метод оказался ерундой - если запилено хорошо,то и проснимется как ни снимай,а если плохо обточено,то надо сделать хорошо:-)Снимет одинаково, просто в одном случае - хорошая обточка, в другом плохая) а оттиск просто передаст ситуацию)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти