fedorina Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Добрый день.Как обычному человеку, далекому от стоматологии, отличить металлокерамику от металлопластмассы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Добрый день. Как обычному человеку, далекому от стоматологии, отличить металлокерамику от металлопластмассы? а зачем, боитесь обманут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 а зачем, боитесь обманут? Ну, может, человек задумался, что у него уже во рту стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedorina Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ну, может, человек задумался, что у него уже во рту стоит угу, друг задумался))) то что металл внутри он видел перед примеркой, а что сверху засомневался, когда мы его подкололи, что докажи что керамика, а не пластмаска.. чел серьезно впал в думу, я чую себя виноватым, вот и решил спросить, а как отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Пластмасса процарапается иголкой - керамика нет. Теперь они его свяжут и начнут ему царапать зубы иголками. "Вы звери, господа!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cut&run Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Тьма милосердна. Тьма незнания заставит вас поверить,что вы в райских кущах. Свет истины покажет камеру палача. Конфуций. Мне определённо нравится как консультирует этот доктор Его посты вводят меня в гипнотический сон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstom Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 угу, друг задумался))) то что металл внутри он видел перед примеркой, а что сверху засомневался, когда мы его подкололи, что докажи что керамика, а не пластмаска.. чел серьезно впал в думу, я чую себя виноватым, вот и решил спросить, а как отличить? Определить легко - даете другу перекусить нитку. Если перекусывает, значит керамика. Если нет - пластмасса. Вообще-то это маленькая шутка. На самом деле, на пластмассе легкое надавливание твердым предметом оставит заметный след. Лучше сходите к спецу, и он разрешит Ваш спор. Без всяких жертв и рисков. А то от самостоятельных экспериментов до скола протеза один маленький шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас