nvp Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Неделю назад сделали операцию, поставили имплантат (верхний, двоечка). Причем, т.к. кости мало и места мало, поставили сразу "засыпав" костью, а не как изначально планировалось: сначала костный блок, через месяца 4-е имплантат. Сегодня по ощущениям, когда прикасаешься к губе (умываешься или просто случайно) такое впечатление что там есть движение. Может это отек и в нем что-то...не знаю, а может сам имплантат "вывылился" в десну. Это реально может имплантат вывылистя или все таки нет и мне кажется? Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Неделю назад сделали операцию, поставили имплантат (верхний, двоечка). Причем, т.к. кости мало и места мало, поставили сразу "засыпав" костью, а не как изначально планировалось: сначала костный блок, через месяца 4-е имплантат. Сегодня по ощущениям, когда прикасаешься к губе (умываешься или просто случайно) такое впечатление что там есть движение. Может это отек и в нем что-то...не знаю, а может сам имплантат "вывылился" в десну. Это реально может имплантат вывылистя или все таки нет и мне кажется? покажите снимок или фотографию, или подойдите к зеркалу и посмотрите Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ,Может это отек и в нем что-то...не знаю, а может сам имплантат "вывылился" в десну. Это реально может имплантат вывылистя или все таки нет и мне кажется? Маловероятно, что вывалится. Снимок покажете? Ссылка на комментарий
nvp Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Маловероятно, что вывалится. Снимок покажете? снимка нет. вчера вечером обнаружила эти ощущунения. в результате паника. сегодня иду после обеда к врачу на очередной осомотр. но до послеобеда еще дожить спокойно надо покажите снимок или фотографию, или подойдите к зеркалу и посмотрите В зеркле просто опухоль еще не сошла. а ощущуение что он вываливается не вниз а где-то вверху у основания в бок, в перед. А снизу у меня стоит мост, т.е. рядом на зубе коронка а к ней еще протез зуба. вот над ним имплантат. покажите снимок или фотографию, или подойдите к зеркалу и посмотрите "Вываливается" не вниз а как бы в бок в перед и у о сонования. В зеркале сейчас только отек видно, губа еще как раньшне не поднимается. А внизу у меня стоит мост (рядом зуб с коронкой к котрой протез зуба прикреплен). Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это может подвижен костный материал под десной вместе с мембраной, поменьше мимических движений делайте Ссылка на комментарий
nvp Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это может подвижен костный материал под десной вместе с мембраной, поменьше мимических движений делайте И ничего больше не нужно будет делать? всмысле оперативного вмешательства? А как разговаривать? У меня работа связана с постоянным общением с людьми. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 И ничего больше не нужно будет делать? всмысле оперативного вмешательства? А как разговаривать? У меня работа связана с постоянным общением с людьми.я только предположил что может двигаться у вас, имплантат маловероятно, пока не спадет отек старайтесь не нагружать круговую мышцу рта Ссылка на комментарий
nvp Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я только предположил что может двигаться у вас, имплантат маловероятно, пока не спадет отек старайтесь не нагружать круговую мышцу рта спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти