Йашко Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Добрый день, уважаемые профессионалы.У меня вот какой вопрос: был недавно у стоматолога, все таки переборол себя и пошел, оказалось все запущено (а как иначе, если был последний раз у Вашего брата лет так, 10 назад).А пошел потому как зубик один начал очень сильно болеть, так вот, сделали снимок, врач сказал что это только удаление и тд((((((( Посмотрите пожалуйста, может все таки его можно сохранить, а то отдавать порядка 50 тыс. за имплантант. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Можно попробовать. Я бы сначала предложил лечение каналов и коронку, но ваш доктор может видеть во рту то что не видим мы, может это его сподвигло посоветовать имплантат. Ссылка на комментарий
Йашко Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Можно попробовать. Я бы сначала предложил лечение каналов и коронку, но ваш доктор может видеть во рту то что не видим мы, может это его сподвигло посоветовать имплантат. Данное решение он принял только после снимка( А так, при надавливании на зуб, он не болит, стучал в область десны - тоже не больно, а вот как то удалять не очень хочу.Он еще сказал что там, что то с корнем что то не то. Ссылка на комментарий
Йашко Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Данное решение он принял только после снимка( А так, при надавливании на зуб, он не болит, стучал в область десны - тоже не больно, а вот как то удалять не очень хочу.Он еще сказал что там, что то с корнем что то не то. Кстати, про имплантант разговора небыло, это уже как следствие удаления этого зуба.блин, мне только 25 лет, а зубы уже запущены из за страха зубной боли, из за боязни кабинета, кресла, бор машины и всего остального.Великие СТОМАТОЛОГИ, скажите пожалуйста, больно ли лечить (удалять) зубы сейчас, в 21 веке?Последний раз я был у стоматолога лет так 10-15 назад, и только одно воспоминание - сверление без обезболивания, страшная бор машина, злая тетя стоматолог, которая постоянно кричит потерпи.... Ссылка на комментарий
Витя Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Великие СТОМАТОЛОГИ, скажите пожалуйста, больно ли лечить (удалять) зубы сейчас, в 21 веке?Последний раз я был у стоматолога лет так 10-15 назад, и только одно воспоминание - сверление без обезболивания, страшная бор машина, злая тетя стоматолог, которая постоянно кричит потерпи.... нет щас красивая девица, бор машина не страшная и анестезия так что боятся не чего идите и не переживайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти