Лариса Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Не все на "Маёвке",по крайней мере четверо сегодня встречали праздник ударным трудом, одна из них мне сегодня имплантат устанавливала под контролем Fury,здорово всё получилось,скажу я вам. И рекомендую настоятельно,только положительные эмоции, красивущие зубки ( от такого специалиста другого и не ожидала)и в связи со всем этим счастье безмерное Так что прямая вам дорога к Fury, после первой же консультации сами всё поймёте. Удачи вам и здоровья зубовного. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Не все на "Маёвке",по крайней мере четверо сегодня встречали праздник ударным трудом, одна из них мне сегодня имплантат устанавливала под контролем Fury,здорово всё получилось,скажу я вам. И рекомендую настоятельно,только положительные эмоции, красивущие зубки ( от такого специалиста другого и не ожидала)и в связи со всем этим счастье безмерное Так что прямая вам дорога к Fury, после первой же консультации сами всё поймёте. Удачи вам и здоровья зубовного. Что-то сегодня у Fury поперло! Целый день его славят на форуме! )) Ссылка на комментарий
Comdiv Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Не все на "Маёвке",по крайней мере четверо сегодня встречали праздник ударным трудом, одна из них мне сегодня имплантат устанавливала под контролем Fury,здорово всё получилось,скажу я вам. И рекомендую настоятельно,только положительные эмоции, красивущие зубки ( от такого специалиста другого и не ожидала)и в связи со всем этим счастье безмерное Так что прямая вам дорога к Fury, после первой же консультации сами всё поймёте. Удачи вам и здоровья зубовного. Ну вот, теперь, настойчиво набиваясь на прием к Fury, можно будет сказать "я - от Ларисы". Неужели откажет?! Ссылка на комментарий
esfirr Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 и пяти депульпированных (за два часа работы, замечу) передних зубов. уважаемый Комдив. если Вам депульпировали пять зубов за два часа - это показатель, и к сожалению, не профессионализма совершенно. Мне , помнится, шестерку лечили, тоже в один прием, " на глазок", так сказать....итог - спустя пару-тройку лет - образовались кисты, которые были обнаружены благодаря панорамному снимку, когда по показаниям удаляли восьмерку. Итог быстрого лечения - уже месяц перелечиваю несчастный зуб. цена( на сегодняшний день,т.к. еще не долечили), - 600 у.е. А тот доктор, с легкой руки которого получились кисты, тоже 30 лет стаж, частная клиника. вот так вот.... кстати, это я пишу, не для того, чтоб напугать. есть хорошие доктора. они есть... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 уважаемый Комдив. если Вам депульпировали пять зубов за два часа - это показатель, и к сожалению, не профессионализма совершенно. Мне , помнится, шестерку лечили, тоже в один прием, " на глазок", так сказать....итог - спустя пару-тройку лет - образовались кисты, которые были обнаружены благодаря панорамному снимку, когда по показаниям удаляли восьмерку. Итог быстрого лечения - уже месяц перелечиваю несчастный зуб. цена( на сегодняшний день,т.к. еще не долечили), - 600 у.е. А тот доктор, с легкой руки которого получились кисты, тоже 30 лет стаж, частная клиника. вот так вот.... кстати, это я пишу, не для того, чтоб напугать. есть хорошие доктора. они есть... конечно есть, только они удачно прячутся почему-то! Ссылка на комментарий
Comdiv Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 если Вам депульпировали пять зубов за два часа - это показатель, и к сожалению, не профессионализма совершенно. А тот доктор, с легкой руки которого получились кисты, тоже 30 лет стаж, частная клиника. вот так вот.... кстати, это я пишу, не для того, чтоб напугать. есть хорошие доктора. они есть... Так вот, собственно, поэтому я и оказался здесь. Ужасно обидно, что поздновато... Но лучше поздно, чем никогда! А страху нет! Ну или почти нет... А что касается хороших докторов, смею надеяться, что я их нашел на этом форуме. Низкий им всем поклон за поддержку и за то, что не дали окончательно сгинуть в "умелых" руках... Ссылка на комментарий
Comdiv Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 конечно есть, только они удачно прячутся почему-то! А чего прятаться-то? Понятно, что заглядывать в ПР, подобно моей - удовольствие весьма сомнительного свойства. А кому легко? Думаете нам - беззубым трусам?! Но ведь мы вам в ответку - отдельно респект моральный, отдельно респект материальный... Так что, Doc, активнее пропагандируйте хороших специалистов, не потакайте их желанию спрятаться, заведите Доску почета, что-ли. Сообщество страдающих от боли должно знать настоящих, правильных лекарей в лицо, по именам, по месту работы. Ссылка на комментарий
esfirr Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Так что, Doc, активнее пропагандируйте хороших специалистов, не потакайте их желанию спрятаться, заведите Доску почета, что-ли. Сообщество страдающих от боли должно знать настоящих, правильных лекарей в лицо, по именам, по месту работы. полностью поддерживаю идею доски почета. а то носишься по городу, в поисках хорошего врача, трясешь друзей и знакомых... кстати, по своему опыту ( а опыт у меня большой) лечения зубов - в одной и той же клинике все врачи абсолютно разные... пришла я как-то к одной на прием, вылетела в слезах от нее. а ведь пришла в эту клинику по совету подруги. в итоге выяснилось, что я не к тому врачу записалась на консультацию. и ведь когда я оттуда уходила, думала, что в данное учреждение больше ни ногой... но теперь лечусь там у совершенно замечательного врача. удачи, Вам, Комдив и большой респект за смелость Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А чего прятаться-то? Понятно, что заглядывать в ПР, подобно моей - удовольствие весьма сомнительного свойства. А кому легко? Думаете нам - беззубым трусам?! Но ведь мы вам в ответку - отдельно респект моральный, отдельно респект материальный... Так что, Doc, активнее пропагандируйте хороших специалистов, не потакайте их желанию спрятаться, заведите Доску почета, что-ли. Сообщество страдающих от боли должно знать настоящих, правильных лекарей в лицо, по именам, по месту работы. Мы много раз уже обсуждали тут идею создания черного списка и белого списка. Копий было сломано немало, а толку не было. Создали черный список пациентов, засунули его в закрытый врачебный форум и забыли про него много месяцев назад. Так что и белые списки врачей, боюсь, постигнет такая же участь. Туда полезут как раз не самые лучшие представители, т.к. у лучших всегда очередь и им туда не особенно надо. Да и нескромно себя славить. А те, у кого пациентов мало, тем не до скромности. Начнут лезть пачками, а объективных критериев кого пущать, а кого не пущать, нет. Потому идея пока отложена за нереальностью. Кому надо, тот почитает в форуме пару дней и сам все поймет. Ссылка на комментарий
Comdiv Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну что, пора, наверное закрывать тему... Мне кажется, я нашел своего ДОБРОГО стоматолога. Тьфу три раза, чтоб не сглазить, ведь сегодня состоялся всего лишь второй контакт, а впереди еще столько... Но почему-то я поверил в светлое будущее, талантливые головы, умелые и легкие руки людей, дарящих надежду. А вера в вашем (нашем) общем деле очень много значит.Одним словом, методом проб и, к сожалению, ошибок я прошел путь per aspera ad astrum (или другими словами, из гестапо - в Шамбалу).Еще раз огромное спасибо Штаматологу, Cut&Run, Ларисе и Вам персонально, Doc - за своевременные и конструктивные наставления!Так что морг пока подождет... P.S. Ужасно только стыдно разявить свою гнилую ПР перед такой очаровательной fury'ей. На что ей приходится смотреть, в чем ковыряться, чем дышать!? Стоматологи, дай вам бог, мужества, выдержки, твердости рук, зоркости глаз, полета мысли, здоровья, ну и ДОБРОТЫ, естественно!P.P.S. Doc, Вы где-то меня спрашивали, что такое "ПР". Как коллега - коллеге, это - полость рта P.P.P.S. Когда все закончится, я, все-таки, приколочу Доску почета где-нибудь на этом форуме... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Fury, блин! Ты где траву берешь?! После тебя пациенты начинают таким высоким слогом вещать, что завидно становится! Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Fury, блин! Ты где траву берешь?! После тебя пациенты начинают таким высоким слогом вещать, что завидно становится! Не иначе в анестезию чего-то подмешивает "вкусное", шельмец Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Не иначе в анестезию чего-то подмешивает "вкусное", шельмец А чего "подмешивать"? коли сразу морфию, и анестезия, и приятно и вкусно... Ссылка на комментарий
Comdiv Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Fury, блин! Ты где траву берешь?! После тебя пациенты начинают таким высоким слогом вещать, что завидно становится! Не иначе в анестезию чего-то подмешивает "вкусное", шельмец А чего "подмешивать"? коли сразу морфию, и анестезия, и приятно и вкусно... Да что вы, братцы, какая трава, побойтесь бога! Все только на личном обаянии, тонкой психологической обработке и заряженности на позитивный результат… Ну, пара рюмок абсента перед приемом (за стойкой у администратора), ну пара баянов ультракаинчика под слизистую/в пародонт (вчера, правда ультры не завезли, была какая-то другая хренотень, показалось, слабовата) – это ведь не считается? А с морфием, наверное, х-о-р-р-о-ш-о?! Хочу… Ссылка на комментарий
Гость esha Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да что вы, братцы, какая трава, побойтесь бога! Все только на личном обаянии, тонкой психологической обработке и заряженности на позитивный результат… Ну, пара рюмок абсента перед приемом (за стойкой у администратора), ну пара баянов ультракаинчика под слизистую/в пародонт (вчера, правда ультры не завезли, была какая-то другая хренотень, показалось, слабовата) – это ведь не считается? А с морфием, наверное, х-о-р-р-о-ш-о?! Хочу… Комдив, показали бы, чем закончилась Ваша эпопея с зубами. Читала прям как роман "Хождение по мукам"(стом. вариант). : Темку бы надо подытожить. Или действо ещё не закончилось ? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 да, уж все закончилось. тоже прочитал. над первым сообщением Петровича всплакнул. Такого несчастного включил,сцуко..... Ага. Прям следующий шаг был с шапкой по кругу Комдиву на зубы... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 не знаю, я Петровича люблю как родного. Это образец пациента. в прошлый раз приехал фруктов притащил целый мешок и торт вкусный. ПЕТРОВИЧ! Ты чудо! А мне, сцуко, даже веревочки от того мешка не прислал! Оба вы гады! Если бы не этот сайт, хрен бы вы полюбили друг друга!!! Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) на самом деле, трудно переоценить пользу сайта в целом, и форума, в частности!но, с другой стороны: многие знания - многие печали...... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Чиффа Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 на самом деле, трудно переоценить пользу сайта в целом, и форума, в частности! но, с другой стороны: многие знания - многие печали...... Это уже жизненная позиция. Одни предпочитают все знать и встречать трудности во всеоружии, другие предпочитают ничего не знать, потому что так спокойнее. Ссылка на комментарий
Гость esha Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Это уже жизненная позиция. Одни предпочитают все знать и встречать трудности во всеоружии, другие предпочитают ничего не знать, потому что так спокойнее. ВСЁ знать невозможно, но стремиться к этому надо. Есть чем жизнь занять Я предпочитаю первое... Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Эмиль , дорогой ты мой Гургеныч, будут тебя веревочки - обещаю! КДС - это один из трех форумов (за искл. собственного),который я посещаю. Да, и вообще привык я ко всем здесь. Я знаю причину этого (сама испытала) : интеллект тут так изо всех и прёт! Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я знаю причину этого (сама испытала) : интеллект тут так изо всех и прёт! (поправляя очечки в роговой оправе с толстыми линзами)... Для интеллекта "прет" как-то не очень стилистически подходит, не находите? На мой взгляд этот глагол больше подходит для процесса дефекации при заражении желудочно-кишечного тракта Str. faecalis. Ссылка на комментарий
Comdiv Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Комдив, показали бы, чем закончилась Ваша эпопея с зубами. Читала прям как роман "Хождение по мукам"(стом. вариант). : Темку бы надо подытожить. Или действо ещё не закончилось ? Esha, ну что Вы такое расковыряли…!? Из древних архивов откопали топег, от которого теперь ничего, кроме стыда не осталось… 15-летнего, между прочим, стыда и страха… Теперь – новая жизнь… Впрочем, об этом доложено многократно… Но, если коротко…, то вот… Вот теперь с новенькими зубками… - преотличненько жуецца шашлычок в ресторанчеге у грузинских друзей… (…потом лизгинка и песня про Тбилисо…) - зашибательски и не стыдно целуеццо с деффчонками… (я тут пропал зачутка…, заезжал к монашкам опять…, завис на пять дней…, завтра уволят, наверное… Скоро будет завершение отчета про нескучное лето Comdiv’а…) - замечательно дружицца со стоматологами…, пока тока - московскими (Fury, где мы там под ручку…?) сахалинскими (Дим, извини, не осталось фотки на память, надеюсь вскорости восстановим справедливость…, да!?), питерскими (без спросу у Солнца не магу вешать фотку…)…, но география будет расширяться…, я надеюсь… Так что вот так… Фсё тока начинаеццо!!! Как говорится, лайф из лайф унд дас ист фантастиш… Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (поправляя очечки в роговой оправе с толстыми линзами)... Для интеллекта "прет" как-то не очень стилистически подходит, не находите? На мой взгляд этот глагол больше подходит для процесса дефекации при заражении желудочно-кишечного тракта Str. faecalis подойдет. Ну, простите, милый Вы мой Штаматолог! Второй день дочино пятилетие справляю............ Сейчас исправлюсь: на этот форум приходишь пообщаться с высокоинтеллектуальными и глубокоморальными людьми! Берёшь с них пример. И сам становишься лучше, честное слово! Комдив, рада за Вас! После Нового года пойду по проторенной Вами дороге...... Ссылка на комментарий
Грустный пациент Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Esha, ну что Вы такое расковыряли…!? Хорошо, что Esha расковыряла! Теперь все знают, как у Вас все начиналось! Вы там такой испуганный в начале топика! Зато пото-ом!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти