Zlata-doctor Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Какие еще есть мнения по системе ИМПЛАНТИУМ? Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Какие еще есть мнения по системе ИМПЛАНТИУМ?работаю с ними около 4 лет-астроподобные импланты,простой до безобразия протокол,простая ортопедия,единая ортопедическая платформа для всех диаметров+единая ортопедия с новой линейкой имплантов Супер Лайн от этого же производителя+вменяемая цена компонентов и гвоздей,а что до узнаваемости бренда,то см.сообщение выше-они просто молоды на нашем рынке,а проидет время и посмотрим...главное иметь вменяемых людей представляющих их на нашем рынке,а то из-за русской пофигистичности бывает наоборот.а южная корея недалеко и запчасти у них вседа будут. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 +1 мне имплантиум тоже нравится, работаю с начала года, две маркированные фрезы в начале хир. протокола супер, стабилизация отличная, переключение платформы, соотношение цена - качество. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а то, что они самонарезающиеся-это недостаток или как? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Там параллельные стенки у винта, нет необходимости в нарезке резьбы,если кортикалка толстая и плотная можно сделать развальцовку. Винтовые винты любой системы могут быть самонарезными если их ставить на предпоследнем сверле. Да и вообще имхо это условное название,основной принцип ставить имплантаты с нужным торком и не важно как делать остеотомическое отверстие. Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 +1 мне имплантиум тоже нравится, работаю с начала года, две маркированные фрезы в начале хир. протокола супер, стабилизация отличная, переключение платформы, соотношение цена - качество.to lekar12:док а суперлайн пробовали?весчь!особенно 7*7мм Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 to lekar12:док а суперлайн пробовали?весчь!особенно 7*7мм Immediate implant installation after extraction molars? Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Immediate implant installation after extraction molars? с инглищь пока туго,но насколько я понял,да устанавливаю в области моляров.7 много ставлю наверху-17,27 убрал и сразу тудой суперлайн d-6 или 7,часто использую при ситуации,в области нижней 6 высота зер гуд на 10 мм,а в 7 еле-еле душа в теле на 8 мм-транспозицию нерва делать лень,а 7*7 в связке с длинным гвоздем на винтовой фиксации прокатывает.первый раз делал своему отцу-стоит,я наблюдаю... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я давно перестал одномоментной имплантацией заниматься. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я давно перестал одномоментной имплантацией заниматься.Самая первая моя имплантация была именно такой.И самая последняя А так-то,гимор или статистику портит? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) суперлайн конечно хорошо, но я тоже может излишне осторожничаю с одномоментной имплантацией, поэтому и не ставил ни разу... я как то ставил в трифуркации наверху,но не суперлайн, один стоит но по снимку не айс конечно выглядит...а другой через пол года вышел... так что осторожничаю.ю теперь, да и зачем спешить?лучше уж наверняка... Изменено 31 августа, 2010 пользователем lekar12 Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я давно перестал одномоментной имплантацией заниматься.я на других системах тоже не жаловал,а таперь лабаю,но только на астре и суперлайне,имплантиум тоже стараюсь отсрочено-удаление со сгустками,потом гвоздь... Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 to lekar12:док а суперлайн пробовали?весчь!особенно 7*7мм 7x7 http://dentium.com/TPLS/USR/IMAGE/superline_simg01_07.gif Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 суперлайн конечно хорошо, но я тоже может излишне осторожничаю с одномоментной имплантацией, поэтому и не ставил ни разу... неее,на суперлайне,за счет двойной резьбы можно не осторожничать,а картинки на рентгене могут быть и не красивыми....главное суть.... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Самая первая моя имплантация была именно такой.И самая последняя А так-то,гимор или статистику портит?нет статистику не портят, потерь практически не было, просто позиционирование мне не нравится, хотя все работы стоят без проблем.Один раз ставил в верхнюю 6ку или 7ку, все хорошо, но больше так не буду делать Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 7x7 http://dentium.com/TPLS/USR/IMAGE/superline_simg01_07.gifв сеуле видел даже заготовки 7*14 мм Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 в сеуле видел даже заготовки 7*14 ммдаже как то руки зачесались... сверла в наборе то под суперлайновскую линейку есть, так что может и сделаю при нормальных условиях! А вот тогда вопрос - делаете по методике одномоментной имплантации или по отсроченной немедленной(1-1.5 мес на заживление слизистой).Если одномоментно - то графт с мембраной используется? зашиваете наглухо или с фдм? Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 даже как то руки зачесались... сверла в наборе то под суперлайновскую линейку есть, так что может и сделаю при нормальных условиях! А вот тогда вопрос - делаете по методике одномоментной имплантации или по отсроченной немедленной(1-1.5 мес на заживление слизистой).Если одномоментно - то графт с мембраной используется? зашиваете наглухо или с фдм?гвоздь ставлю либо сразу,либо через 2-2,5 месяца после удаления.из остеопластиков пользую остеон и аллоплант,если нет того или другого,беру биоос,но редко и с большой осторожностью.мембраны только PRF(отжатые из сгустков),а формирователь ставлю по-ситуации Ссылка на комментарий
dr.Grekov Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Достойная система, очевидных косяков не выявляется, разве что ортопедические компненты моги бы быть и подешевле. цена на шуруп заманивает, а вот ортопедия как у остальных........., совсем не демократично Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Один раз ставил в верхнюю 6ку или 7ку, все хорошо, но больше так не буду делать Тоже всего один раз 6ку ставил. Удалил и не поверил своим глазам - перегородка нереальной толщины. 4,2 влез без проблем, даже формирователь сразу поставил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти