Quad-M Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Похоже, попало мясо между зубов Сегодня небольшое покраснение десны, неприятно. Один раз такое было - тянула три дня, в итоге десну пришлось резать. Попробовала почистить ниткой - пока не помогло. Вопрос - что сделать, чтоб такого не допустить? Может полоскать чем, и ждать пока само пройдёт? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Похоже, попало мясо между зубов <_>Попробовала почистить ниткой - пока не помогло. Вопрос - что сделать, чтоб такого не допустить? Может полоскать чем, и ждать пока само пройдёт? Обратитесь к врачу, возможно, что у Вас есть проблемы либо с пломбами, либо кариес, либо десневой карман. В любом случае все это лечится. Ссылка на комментарий
Quad-M Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пломб нет, кариеса тоже. Недавно у врача была, снимки тоже делала недавно. Там явно мясо попало, потому как оно было очень жёсткое, а жую я только той стороной, т.к. на другой место от удалённого зуба заживает. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пломб нет, кариеса тоже. Недавно у врача была, снимки тоже делала недавно. Там явно мясо попало, потому как оно было очень жёсткое, а жую я только той стороной, т.к. на другой место от удалённого зуба заживает. Убедили. Никуда не ходите! Даже спорить не буду! Ссылка на комментарий
Quad-M Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Убедили. Никуда не ходите! Даже спорить не буду! Я ж не спорить собираюсь. Давайте поставим вопрос по-другому. Как можно дотянуть до понедельника, и что делать в моем случае, чтобы не пошло воспаление дальше? Потому как в воскресенье у меня физически нет возможности обратиться к врачу. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я ж не спорить собираюсь. Давайте поставим вопрос по-другому. Как можно дотянуть до понедельника, и что делать в моем случае, чтобы не пошло воспаление дальше? Потому как в воскресенье у меня физически нет возможности обратиться к врачу. Да никак. Если не сильно болит, то и не трогайте. А вообще лучше бы сделать снимок и выложить тут, либо тот, про который Вы говорите, что недавно делали, тогда и разговор будет предметный. Ссылка на комментарий
ProstoLenysik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Читску зубов у врача когда в последний раз делали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти