sera4242 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Здравствуйте. Посоветуйте мне что делать. Мне поставили пломбу и сделали обезболивающий укол. С зубом все нормально, но после этого я не могу уже 11 день открыть широко рот. До сих пор дает о себе знать укол, рот просто открывается сантиметров на десять и все, сначала была боль теперь боль прошла, но не зубы нормально почистить не пищу принять не удается. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 10 см? У меня даже в лучшие годы больше 5см не получалось. Жму руку! А если по теме, то возможно имела место травма сосудистого пучка иглой ,что послужило причиной образования гематомы. Лучше проконсультироватся у хирурга стоматолога. Так же моделать гимнастику: Широко открывать рот, помогая при этом пальцами. Откусывать от большого яблока. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Угу, только откусывать надо от арбуза, если 10 см мало. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Здравствуйте. Посоветуйте мне что делать. Мне поставили пломбу и сделали обезболивающий укол. С зубом все нормально, но после этого я не могу уже 11 день открыть широко рот. До сих пор дает о себе знать укол, рот просто открывается сантиметров на десять и все, сначала была боль теперь боль прошла, но не зубы нормально почистить не пищу принять не удается.Sera,почему Вы до сих пор не обратились к своему доктору?Сведение челюстей может возникнуть в результате попадания иглы в мышечные слои.разрыв мышечных волокон всегда сочетается с сокращением соответствующей мышцы,что и приводит к затруднению при открывании рта.Вам могут назначить физиолечение . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти