KYRILLOS Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я работаю и двумя системами Dentsply Maillefer protaper и mtwo от VDW Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 доктор, вы бы форум почитали, что ли... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Анкетирование какое-то Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 уринотарапия тут не поможет Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 уринотарапия тут не поможет да? странно. Урина все опилки разьедает. И где-то было даже описано,что лизирует остатки пульпы в дельтах. Но я все-таки для уверенности пульпэкстракторами из устьев пульпу выковыриваю(оно кака мне кажется так надежнее будет),а потом уриной заливаюИ еще один плюс-на нее аллергии нет. Мне лично нравится. А я иглами Миллера каналы прохожу. Только ломкие они какие-то стали... Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а потом уриной заливаю какая система подачи урины? лейкой? Переходники "лейка-эндонидл" пользуешь?кста, чья урина - твой или ассистентки? может, пациента? (аутоуринотерапия) а миллеровские иголочки (если обломались) - на маленькой наковаленке расплющивают (расклепывают кончик). надеюсь, ты на курсах об этом слышала? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 какая система подачи урины? лейкой? Переходники "лейка-эндонидл" пользуешь?кста, чья урина - твой или ассистентки? может, пациента? (аутоуринотерапия) а миллеровские иголочки (если обломались) - на маленькой наковаленке расплющивают (расклепывают кончик). надеюсь, ты на курсах об этом слышала? хм... про расплющивание не слышала. спасибо за подсказку урина конечно пациентская)) они у меня приучены с баночками приходить своими,а асс потом разводит по особому рецепту Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Анкетирование какое-то Ань, это не анкетирование, это последствия общения в стоматгруппах на "Одноклассники"ах.Там все сабжи начинаются со слов "а какие...?" и "кто как/чем...?". Топикстартеру.Вы - человек на форуме таки новый.Используйте поиск: тут до Вас доктора чуть ли не каждый виток перечисленных Вами инструментовобсудили, поругались и помирились по 500 раз.Плодить детсад ни к чему.Если тенденция сохранится, уйдёте в ридонли на месяц. Уверен, не вернётесь.Тему закрываю, как лишённую здравого смысла и за флуд.Захотите что-то обсудить, помните: за обсуждения действий модератора можно штраф получить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения