Ирбис Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Уважаемые, стоматологи, расскажите, пожалуйста, будущему пациенту доступно об этой системе. Плюсы/минусы. Может быть кто-то с ней работает. Спасибо!Мне скоро нужно устанавливать 6 имплантатов..............страшноооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирбис Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Посмотрела видео ролик, кость в решето превращают, лишние 3 дырки для крепления. Я так понимаю шаблон в любом случае крепится шурупом в кость даже при установке 1 имплантата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Посмотрела видео ролик, кость в решето превращают, лишние 3 дырки для крепления. Я так понимаю шаблон в любом случае крепится шурупом в кость даже при установке 1 имплантата? Да, правильно понимаете. На самом деле Вы должны четко понимать только одно, не технология красит имплантолога, а руки и голова. Если есть руки и голова, только тогда он будет понимать когда следует использовать ту или иную технологию, а когда нет. И при установке, например, одного имплантата только очень жадный стоматолог станет раскручивать пациента на Nobel Guide. Сама идея этой системы не нова, нечто подобное было уже в 2000 году, но не прижилось. Думаю, что и это не приживется в результате, т.к. куча ненужных проблем конкурирует с кучей сомнительных достоинств. Главное, чтобы хирург с ортопедом работали в единой связке, чтобы был изготовлен нормальный шаблон и чтобы ортопед знал как достигнуть хорошего эстетического результата. Тогда можно поставить любой имплантат так, чтобы все были довольны. Лично я предпочитаю только шведские имплантаты и Нобель - одна из двух систем, которые есть в нашей клинике, но все равно всегда говорю, что выбор имплантата это всегда второй момент после выбора врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирбис Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 .........но все равно всегда говорю, что выбор имплантата это всегда второй момент после выбора врача. Согласна с Вами на 100%! К сожалению проверено на собственной шкуре, не повезло с ортодонтом - потерянное время, деньги и "замученные" зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас