DaVinchi Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 и правильно я использую Bio-Oss и Остеоматрикс. Меня очень удивил и порадовал отечественный Остеоматрикс, доволен. Могу скинуть в личку информацию Ссылка на комментарий
al.09 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я использую Bio-Oss и Остеоматрикс. Меня очень удивил и порадовал отечественный Остеоматрикс, доволен. Могу скинуть в личку информациюОстеоматриксом я тоже пользуюсь, но теперь реже,т.к.появился Bio-Os---очень нравится! Ссылка на комментарий
merson Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Biо-oss +кровь +костная стружка ,чем больше последней тем более выражен остеоиндуктивный эфект ,в идеале 50/50 с Biо-oss ом ,как то так Фуад Кюри пользуется такой же пропорцией при аугументациях на нижней челюсти ,там правда у него интересная техника использования ауто кортикалок , а внутрь сыпет примерно то же самое ) если не вдаваться в детали .. видел 7- 8 летние результаты . впечатляет Изменено 31 марта, 2011 пользователем merson Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Biо-oss +кровь +костная стружка ,чем больше последней тем более выражен остеоиндуктивный эфект ,в идеале 50/50 с Biо-oss ом ,как то так Фуад Кюри пользуется такой же пропорцией при аугументациях на нижней челюсти ,там правда у него интересная техника использования ауто кортикалок , а внутрь сыпет примерно то же самое ) если не вдаваться в детали .. видел 7- 8 летние результаты . впечатляет я у Кури не был, но вроде как биоос он только в синусе использует, и только смешивая с ауто.В остальных случаях - только ауто. Ссылка на комментарий
oleg Vl Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Biо-oss +кровь +костная стружка ,чем больше последней тем более выражен остеоиндуктивный эфект ,в идеале 50/50 с Biо-oss ом ,как то так Фуад Кюри пользуется такой же пропорцией при аугументациях на нижней челюсти ,там правда у него интересная техника использования ауто кортикалок , а внутрь сыпет примерно то же самое ) если не вдаваться в детали .. видел 7- 8 летние результаты . впечатляет? Не порите чушь, не аутокость он использует только в синусе и это Альгипор, да и то он ее к мембране кладет, а на дно аутокость. во остальном везде только аутокость.Вы были не внимательны на курсах.А то потом у некоторых его методики и не работают. Изменено 31 марта, 2011 пользователем oleg Vl Ссылка на комментарий
bioimplantat Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Остеоматриксом я тоже пользуюсь, но теперь реже,т.к.появился Bio-Os---очень нравится!Вы можете взять Остеоматрикс, прожечь его в печи при температуре 1500С, чтобы получить выжженный гидроксиапатит, удалив всё самое нужное - костный коллаген и сГаГ, оставив хрупкий каркас. По-моему должен всегда нравиться результат работы и качество получаемой кости и сроки. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 уважаемый производитель, не увлекайтесь рекламой. Что касается остеоматрикса - им очень не удобно работать, он не смачивается. Ссылка на комментарий
bioimplantat Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) уважаемый производитель, не увлекайтесь рекламой.Тут даже не реклама, скорее разъяснительные вещи..... Что, из чего состоит.Что касается остеоматрикса - им очень не удобно работать, он не смачивается.А чем Вы его смачиваете? Его всего лишь надо смешать с кровью, не забывая про антикоугулянты... При хорошем кровоснабжении, клетки всё сами сделают, без дополнительных манипуляций. Если очень хочется - можно использовать БоТП, но это как правило бессмысленно. На открытые участки коллагена "садится" одинаковое количество тромбоцитов, что в случае с кровью, что с БоТП... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем bioimplantat Ссылка на комментарий
merson Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ? Не порите чушь, не аутокость он использует только в синусе и это Альгипор, да и то он ее к мембране кладет, а на дно аутокость. во остальном везде только аутокость.Вы были не внимательны на курсах.А то потом у некоторых его методики и не работают. был на его докладе ,не давно, во Львове ,точно пользовал микст ну во всяком случае на слайдах это было видно ,про Альгипор ни слова ,хотя может я и ошибаюсь . Ссылка на комментарий
DaVinchi Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 По-моему должен всегда нравиться результат работы и качество получаемой кости и сроки. согласен Ссылка на комментарий
oleg Vl Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 был на его докладе ,не давно, во Львове ,точно пользовал микст ну во всяком случае на слайдах это было видно ,про Альгипор ни слова ,хотя может я и ошибаюсь .еще раз, альгиопр в синус и если берет в подбородке, то еще в область донор.Все, остальное аутокость. Ссылка на комментарий
drusmanov Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 как насчет коллапана? )) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 как насчет коллапана? ))вы еще про туалетную бумагу спросите )) Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ? Не порите чушь, не аутокость он использует только в синусе и это Альгипор, да и то он ее к мембране кладет, а на дно аутокость. во остальном везде только аутокость.Вы были не внимательны на курсах.А то потом у некоторых его методики и не работают.Это точноНо обусловлено всё сугубо экономическими причинамиМногие его последователи прекрасно мешают и с биоосомЧто работает не хуже, а думаю лучшеВажно не только что, но и как.Безусловный его недостаток- ценаПоэтому я при больших операциях в Члх иногда пользую отечественные продукты ( остеопласт)Конечно они работают по другому, но при показаниях выполняют свою функцию прекрасноМой один приятель пользует его при синусах постоянно и не находит разницы с биоосом Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 какая такая цена у био-осса? Андрей, вы же не за бесплатно оперируете и не 100 долларов и Кюри тоже. По сравнению со стоимостью операции даже 4 коробки био-осса вполне доступны. Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 какая такая цена у био-осса? Андрей, вы же не за бесплатно оперируете и не 100 долларов и Кюри тоже. По сравнению со стоимостью операции даже 4 коробки био-осса вполне доступны.С одной стороны Вы конечно правыНо с другой стороны если мне надо 4-6 граммов биооса и ещё какой нить авитен, а ценник на операцию государственный или какая нить квота или др ограничения?Мы же не всегда работаем деньги, иногда и за идею Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мы же не всегда работаем деньги, иногда и за идею ...и за "плюсы" на небесах Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 С одной стороны Вы конечно правыНо с другой стороны если мне надо 4-6 граммов биооса и ещё какой нить авитен, а ценник на операцию государственный или какая нить квота или др ограничения?Мы же не всегда работаем деньги, иногда и за идею ну когда за идею, то можно и в карман свой залезть Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну когда за идею, то можно и в карман свой залезть вот и залезаем - а себестоимость остаётся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти