шериф Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне установили сьёмный протез который в процессе подгонки стал перемещатся при жевании , то внутрь то наружу. Когда я предьявил притензию ,мне материалом из которого делают пломбы наростили между зубов , как заявил доктор, протез. Теперь он дал трещину.Как я понимаю для пломб это приемлемо а вот для изготовления протеза нет. А является ли данное произедение протезом? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сфотографируйте, что там вам нарастили?Перебазировки протеза как правило проводят пластмассой из которой и изготовлен сам протез. Ссылка на комментарий
шериф Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сфотографируйте, что там вам нарастили?Перебазировки протеза как правило проводят пластмассой из которой и изготовлен сам протез.Протез сняли а из материала из которого делают пломбы сделали перемычку между зубами.Сфоткать трудно, рот небольшой . Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Протез сняли а из материала из которого делают пломбы сделали перемычку между зубами.Сфоткать трудно, рот небольшой .протез Вы можете вынуть изо рта? и его сфоткать.тогда будет возможно оценить произведение вообще, непонятно, что Вам там нарастили и где. Ссылка на комментарий
шериф Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 протез Вы можете вынуть изо рта? и его сфоткать.тогда будет возможно оценить произведение вообще, непонятно, что Вам там нарастили и где. То ,что мне сделали снять не возможно. А сделали мне следующее, вместо отсутствующего зуба из материала из которого ставят пломбы с отвердением ультрофиолетом нарастили к зубам которые находятся слева и справа от отсутствующего зуба прекрипили к ним этот материал для пломб, симетировав зуб. Но эта имитация у одного из зуба дала трещину а держится на другом зубе.Я так понимаю , что из материала для пломб протез делать нельзя? Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вы,Шериф не медля дуйте в туда,где ЭТО слепили,снимите-и в другое место.А то хуже будет... Ссылка на комментарий
шериф Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вы,Шериф не медля дуйте в туда,где ЭТО слепили,снимите-и в другое место.А то хуже будет...Всем большое спасибо! В пятницу пойду к этому горе протезисту! Ссылка на комментарий
шериф Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем большое спасибо! В пятницу пойду к этому горе протезисту!Вот и сняли мне эту большую пломбу. Правда сказали, что это новые технологии и зря я отказываюсь.Теперь стоит вопрос, чем протезироватся и где?Я 13 лет сижу на гармонах, с кальцием проблемы, хотелось бы сьёмное, что то, что бы не обтачивать зубы.1. Отсутствуют справо внизу предпоследний один зуб.2. Слева внизу два зуба отсутствуют предпоследний и перед ним.3. Вверху слева третий скраю. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ...а вот теперь - самое время повесить снимок чтобы не тыкать пальцем в небо. Ссылка на комментарий
шериф Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ...а вот теперь - самое время повесить снимок чтобы не тыкать пальцем в небо.Я бы и сам бы был рад снимок сделать, только рот очень мал, смогу сфоткать только передние зубы а у меня они на мести. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я бы и сам бы был рад снимок сделать, только рот очень мал, смогу сфоткать только передние зубы а у меня они на мести.снимок рентгеновский, в любой клинике Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Я бы и сам бы был рад снимок сделатьотлично.теперь Ваше желание надо реализовать в получении обзорного рентгенснимка(!) всех челюстей - ортопантомограмме. Она же ОПТГ. Она же ОПГ. Она же обзорная орто- Изменено 4 сентября, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
шериф Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) отлично.теперь Ваше желание надо реализовать в получении обзорного рентгенснимка(!) всех челюстей - ортопантомограмме. Она же ОПТГ. Она же ОПГ. Она же обзорная орто- Понял, только три вопроса.1. Зачем это надо?2. Где сделать, живу в Медведково г. Москва.3. Сколько стоит? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем шериф Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Понял, только три вопроса.1. Зачем это надо?2. Где сделать, живу в Медведково г. Москва.3. Сколько стоит?затем, что читайте правила! будет снимок - пишите, тему откроем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения