Marusya1 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Не знала в какую именно тему такую проблему можно поместить,но все же решила сюда) Сейчас мне 17 лет. У меня с детства четыре передних верхних зуба как бы соединены в два. То есть идут два передних зуба(немного прямоугольные) и сразу клыки. Это можно как-то исправить? Вот фото, сама сфотографировала:http://s57.radikal.ru/i157/1001/b5/87cc10d948dd.jpg Мне заочно предлагали такие действия : 1-ортодонтически расширить зубную дугу и установить импланты в область отсутствующих двоек.2-ортопедически, обработать зубы и изготовить керамическую конструкцию от 3 правого до 3 левого зубов. Это очень страшно?) Что вы посоветуете? Не по заоблачным ценам. Хочу узнать пока теоретически,по интернету, а уже потом идти на консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3m Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Хочу узнать пока теоретически,по интернету, а уже потом идти на консультацию.вариант №1 лучше. но не бюджетный. сходите на консультацию, сделайте обзорный снимок (ортопантомограмма) в цифровом формате и повесьте сюда. разговор будет поконкретней. пс. а уровень облаков для всех людей разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас