Marusya1 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Не знала в какую именно тему такую проблему можно поместить,но все же решила сюда) Сейчас мне 17 лет. У меня с детства четыре передних верхних зуба как бы соединены в два. То есть идут два передних зуба(немного прямоугольные) и сразу клыки. Это можно как-то исправить? Вот фото, сама сфотографировала:http://s57.radikal.ru/i157/1001/b5/87cc10d948dd.jpg Мне заочно предлагали такие действия : 1-ортодонтически расширить зубную дугу и установить импланты в область отсутствующих двоек.2-ортопедически, обработать зубы и изготовить керамическую конструкцию от 3 правого до 3 левого зубов. Это очень страшно?) Что вы посоветуете? Не по заоблачным ценам. Хочу узнать пока теоретически,по интернету, а уже потом идти на консультацию. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Хочу узнать пока теоретически,по интернету, а уже потом идти на консультацию.вариант №1 лучше. но не бюджетный. сходите на консультацию, сделайте обзорный снимок (ортопантомограмма) в цифровом формате и повесьте сюда. разговор будет поконкретней. пс. а уровень облаков для всех людей разный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти